- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, welches an einer lauten, stark befahrenen Straße liegt, extrem unfreundliches Personal an der Rezeption. Und warum das Hotel mit dem Namen "Erlebnis-Hotel" wirbt, haben wir bis zum Schluss nicht herausgefunden - hier kann man rein gar nichts erleben...
Badezimmer war neu renoviert und schön, Zimmer: naja - die kleine Küchenzeile in unserem Zimmer war mind. 20 Jahre alt, haben diese nicht benutzt. Grundsätzlich sauber, jedoch auch in die Jahre gekommen.
Frühstück war grundsätzlich gut, Auswahl ok, der Frühstücksraum nicht einladend, Einrichtung unpersönlich und kalt. Der 2. Raum war etwas netter eingerichtet, auf der Terrasse war das Frühstücken nicht möglich. Wir konnten an einem Tag das Frühstücksangebot nicht nutzen, da wir einen Ausflug gebucht haben und zeitig los mussten - es wurde uns jedoch auch kein Lunchpaket oder dgl. angeboten.
extrem unfreundliche alte Dame an der Rezeption, wir hätten gemäß dem Angebot eine Kärtner-Sommer Card dabei gehabt, diese haben wir nicht erhalten.
stark befahrene Straße vor der Haustür, lauter Straßenlärm ab 5 Uhr in der Früh. Der See liegt ca. 10 Autominuten entfernt, wir haben jedoch eine Freikarte für einen Zugang in einem öffentlichen, kleinen, netten Strandbad bekommen.
Außer dass viele, viele Folder von den verschiedensten Anbieter rund um den Faaker See herumgelegen sind, hat es im Hotel nichts gegeben. Der Wellnessbereich war geschlossen - verständlich, weil wer will auch bei 30 Grad in die Sauna gehen...? Für Kinder gibt es einige Spielgeräte im Garten, die ca. 20 Jahre alt sind und vor sich hin rosten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Barbara, es tut uns sehr leid dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben. Bei nur 1 Nacht Aufenthalt war es Ihnen aber leider nicht möglich, all die Vorzüge unseres Hauses kennen und schätzen zu lernen. Schönheit liegt immer im Auge des Betrachters und wenn man mit einer negativen Einstellung an eine Sache heran geht, dann ist ein einziges Wölkchen am Himmel eine Gewitterstimmung. Unser Hotel wird immer und ständig neu renoviert und alle unsere Räumlichkeiten sind, wie uns unsere vielen Gäste versichern immer top und sehr gepflegt. Dass unser Hotel an einer Ortsdurchfahrt liegt hätte Ihnen die Adresse eigentlich schon sagen müssen. Gerne beraten wir unsere Gäste anlässlich der Zimmerwahl, sollte man ein total ruhiges Zimmer wünschen. Diese Möglichkeit hatten wir leider nicht. Wir haben Ihnen auch bei Abreise die letzten 3 Nächte, obwohl Hauptsaison, nicht verrechnet. Daher finden wir es schon recht unfair, unser Haus, und unsere Mitarbeiter (sie ist 45!) als total mies darzustellen. Ich bemühe mich bis zu 15 Stunden täglich um das Urlaubserleben unserer Gäste und bin um den perfekten Urlaubstag sehr bemüht. Die Erlebnis-CARD ist in unserem Angebot inkludiert, leider konnten wir Ihnen diese nicht mehr überreichen, da Sie nach einer Nacht schon abgereist sind. Wir müssen zuerest Ihre Anmeldung durchführen um die Cards austellen zu können. Unser Hotel verfügt über einen 400m2 großen Wellness-Bereich mit Fitness-_Studio. Weiters gibt es 1000m² Spiel und Wiesenflächen vor der Türe wie auch 2 Radgaragen und ein umfangreiches Rad-Sport-Programm mit 30 Touren und auch Tour-Guiding. Wir bieten unseren Gästen mit der Erlebnis-CARD unzählige Programmpunkte für den unterhaltsamen Urlaub an, weiters haben wir einen Bike-Trail-Park vor unserer Haustüre. Ich bin überzeugt, wenn man nur einen Bruchteil unseres Angebotes nutzt, hat man ein tolles Urlaubserlebnis genossen. Schade dass Sie es anscheinend nur darauf angelegt haben, uns zu beleidigen und mein Hotel in Misskredit zu bringen. Aber unsere vielen sehr schönen Bewertungen zahlreicher lieber und zufriedener Gäste lassen andere Besucher dieser Seite eine eigene Meinung bilden. Mit sonnigen Grüßen vom Faaker See, Brigitte Pirker/Erlebnis-Hotel