Wir waren zum ersten Mal auf einem Bauernhof in Urlaub. Was soll ich sagen, es war super schön. Wir haben Uns sehr wohl gefühlt und die Familie ist soo nett. Die Kinder dürften einfach Kindern sein und waren den ganzen Tag beschäftigt. Fragen wurden gerne und nett beantwortet und man hatte jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Die Tiere und das abendliche Reiten waren natürlich das Highlight und wir konnten jederzeit die Tiere mit versorgen und knuddeln. Heiligenblut selber ist fußläufig zu erreichen und auch schöne Wanderungen kann man hier starten. Das gemeinsame Grillen mit allen Feriengästen war sehr schön und gemütlich. Auch so dürfte man grillen wenn man wollte und es wurde sogar schon das Feuer angemacht. Im großen und ganzen Top und absolut empfehlenswert!!!!
Klein aber fein. Alles was man braucht war da und es wurden sogar die Handtücher gewechselt.
Fußläufig kann man alles gut erreichen
Wir waren immer gut versorgt und Fragen wurden gerne beantwortet. Die gesamte Familie ist sehr sehr freundlich.
Super, alles gut fußläufig erreichbar und sehr schön ruhig gelegen.
Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Die Tiere dürften versorgt werden es gab aber auch ein großes Trampolin und Spielsachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Melanie |