Rosi und Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Familienhotel ist auch für Senioren optimal.

Super Hotel, für Wanderurlaub bestens geeignet. Tolle Lage auf gut 1300 m Höhe. Viele Familien mit Kindern da, dadurch ganz entspannte Atmosphäre.

• Zimmer war bestens ausgestattet (mit Talblick), sehr sauber und großzügig. Hatten aber auch das Glück, dass wir ungefragt ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten haben. Die Bettdecke war mir zu dick und schwer - sie wurde auf Wunsch sofort gegen eine für mich optimale Decke ausgetauscht. Wünschenswert wäre aus meiner Sicht eine Trockenmöglichkeit (Haken o. ä.) auf dem Balkon.

• Essen war gut und abwechslungsreich - insbesondere beim Buffet. Beim Menü gab es aus meiner Sicht zu wenig Sättigungsbeilage - aber auf Nachfrage wurde nachgereicht. Sinnvoll wäre, grundsätzlich Beilagen und Soße noch bereitzustellen. Vielleicht ist es für Ältere ungewohnt, wenn so viele Kinder da sind - uns hat es getaugt.

• Der Service war sehr gut, freundlich und aufmerksam. Am Abreisetag erhielt ich von einer Dame an der Rezeption Starthilfe, da mein Auto nicht mehr angesprungen ist.

• Etliche Ausflugsziele in der Nähe, von uns aber nicht besucht, waren ausschließlich zum Wandern da

Ein wunderschöner Wellnesbereich, der aber leider nur an drei oder vier Tagen in der Woche geöffnet hat. Wir lieben Sauna, nach einer langen Wanderung und haben uns an den restlichen Tagen mit der milden Sauna (Textilpflicht) im Familienbereich beholfen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Rosi und Josef