Es hat uns hier super gefallen und wir sind mit einem weinenden Auge nach Hause gefahren. Das Team ist vorwiegend deutschem / österreichisch! Die Gäste: von der Sächsichen Schweiz bis zur Schweiz - alle da!
Zimmer sind praktisch eingerichtet. Unser Badezimmer war zwar sauber aber renovierungsbedürftig!
Im Restaurant immer hübsch eingedeckt und auch das Personal teilweise passend zum Themenabend hübsch im Dirndl gekleidet! Frühstück ist reichlich, aber fast jeden Tag das selbe Angebot, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Abends 4 Gänge Wahl-Menü ist sehr lecker und sehr toll angerichtet. Der Teller der Hauptspeise daher nicht immer voll, aber ausreichen und man darf jederzeit nachholen. 2 x war Themenabend (landestypisch und italienisch) mit Bufett - auch ganz toll und lecker.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und für alle Wünsche und Sorgen zur Verfügung. Die Zimmer wurden immer TOP gereinigt und die Betten sehr liebevoll und kreativ gestaltet. Die Kinderbetreuung haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen, denn unsere fast 10jährige ist dafür zu alt:)! Konnten aber feststellen, daß die Kinder dort keine Eltern mehr brauchen, denn Diana ist ja da!!!
Das Hotel liegt auf der Höhe im Dorf Fendels. Gleich daneben der Lift, der im Oktober leider nur 2 x in der Woche (Do und So) fuhr. Traumhafter Blick auf die Berge und auf die gegenüberliegenden Orte Ladis, Fiss und Serfaus. Keine größeren Einkaufsmöglichkeiten am Hotel, aber Hofer, M-Preis und Spar sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Die Hotelbar "Lollypop" hatte 2x die Woche geöffnet, hübsch und rustikal eingerichtet - aber: Nich rauchfrei !!! Ausflugsmöglichkeiten... ja die sind in einer Woche Urlaub nicht wirklich zu schaffen - unbedingt Summer-Gold-Kart kaufen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist klein und war sehr Chlorreich :( - aber es wird daran gearbeitet und wir sind uns sicher, daß "Biene" das ab Dezember im Griff hat. Die Wellneslandschaft sowie das Kinderland werden zur Zeit vergrößert. Internetzugang - 5,00 €/Stunde ---> schweineteuer (das bieten andere Hotels gratis an)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |