Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes großzügiges und sauberes Hotel.

Das Hotel liegt am Ende von Fendels, man hat zur jeder Tageszeit eine sehr schöne Aussicht. Entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Top Hotel, würden jederzeit wiederkommen!

• Das Zimmer war immer TIP-TOP sauber. Keine Mängeln!!!!

• Das Frühstücksbüffet war reichhaltig .Am Abend gab es 3 Menüs und 2 Kindermenüs zum Auswählen, sowie zweimal die Woche ein Themen-Bufett. Das Essen war sehr gut, Qualitativ hochwertig und immer frisch zubereitet, vor allem es war lecker!!!

• Da ich unter einer Nuss-Allergie leide, bekam ich jeden morgen vom Oberkellner Markus mitgeteilt ob Nüsse im Dessert waren oder nicht! Einen besonderen Dank geht an den Oberkellner Markus danke noch mal, sowie an Lisa und Peter aber auch die anderen Service-Kräfte waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Umgeben von schönen Wiesen und einer schönen Berglandschaft und in unmittelbarer Nähe der Bergbahn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad benutzen wir am regnerischen Tage. Das Kinderanimationsprogramm ist klasse, Kinderbetreuung So.-Fr. Vielen Dank hier noch an Diana und Julia, unserer Tochter hat es sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2010