Suiten sind recht groß und sauber. Auch das Badezimmer ist sehr sauber. Großteil des Personals freundlich. Essen recht kleine Portionen. Lage des Hotels schön ruhig. Wir sind im September in einer Nebensaison verreist. Zu dieser Zeit war es recht günstig und das Wetter war super!!!
Wir hatten eine Suit. Diese war sehr geräumig und sauber. sie war durch eine Schiebetür trennbar, so dass zwei räume entstehen können. Bad und Toilette waren getrenne Räume uns segr sauber.
Essen war nett angerichtet, aber die Portionen sind recht kleien.
Größtenteils in Ordnung. Einige Bedienungen recht langsam und behäbig.
Super Lage für diejenigen, die es ruhig mögen und die Natur genießen wollen. Auch sehr schön für Wintersportler, da das Hotel unmittelbar am Skilift liegt. Einkaufsmöglichkeiten sind bis auf einen winzigen Lebensmittelmart nicht vorhanden. Wer Wert auf gute Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten legt, muss erst ins Tal fahren.
Die Kinderanimation war recht gut. Es gibt einen Spielraum und Abends wird für die kleinen eine Kinderdisco veranstaltet. Der Pool ist für kleine Kinder nicht nutzbar, da er zu klat ist!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Eva |