Eigentlich nur Gute! Besonders ist der Portiere zu erwähnen, er ist die gute Seele des Hotels, kümmert sich um alles und ist eigentlich immer da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein zweites Kissen wäre schön gewesen, aber ich hatte auch nicht danach gefragt. Ich bin sicher ich hätte eines bekommen, wenn ich danach gefragt hätte. Bademäntel für die Kinder wären auch super gewesen, aber ich hatte auch danach nicht gefragt. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre auch super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Manchmal musste man etwas warten oder an der Rezeption nachfragen um einen Mitarbeiter zum bestellen zu bekommen. Manchmal war auch die Verständigung etwas schwierig, aber immer waren die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Bester Service
- Rezeption
Sie haben sich immer darum gekümmert und versucht und bemüht im Rahmen des möglichen zu verbessern.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
Wandern, Shoppen in Innsbruck, Gletscher, Spielplätze und Forscherpfad. Schade war es etwas, dass wir in der Zwischensaison da waren und dort kein einziger Lift oder Seilbahn geöffnet war. Dadurch konnten wir einige sehr schöne Aktivitäten nicht machen. Dies sollte man wissen und beachten!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut