Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Pfingsturlaub in den Bergen

Eigentlich nur Gute! Besonders ist der Portiere zu erwähnen, er ist die gute Seele des Hotels, kümmert sich um alles und ist eigentlich immer da!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein zweites Kissen wäre schön gewesen, aber ich hatte auch nicht danach gefragt. Ich bin sicher ich hätte eines bekommen, wenn ich danach gefragt hätte. Bademäntel für die Kinder wären auch super gewesen, aber ich hatte auch danach nicht gefragt. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre auch super.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Manchmal musste man etwas warten oder an der Rezeption nachfragen um einen Mitarbeiter zum bestellen zu bekommen. Manchmal war auch die Verständigung etwas schwierig, aber immer waren die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und nett.

Bester Service

• Rezeption

Sie haben sich immer darum gekümmert und versucht und bemüht im Rahmen des möglichen zu verbessern.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Wandern, Shoppen in Innsbruck, Gletscher, Spielplätze und Forscherpfad. Schade war es etwas, dass wir in der Zwischensaison da waren und dort kein einziger Lift oder Seilbahn geöffnet war. Dadurch konnten wir einige sehr schöne Aktivitäten nicht machen. Dies sollte man wissen und beachten!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen