Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sehr sauber und das Bad hell und freundlich eingerichtet. Im Januar waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Dieses Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern für den Winterurlaub sehr gut geeignet.
Unser Zimmer hatte 26 qm. Ein Doppelbett und ein sehr gutes Schlafsofa, welches wir morgens immer wieder mit ein paar Handgriffen zusammengeschoben haben, damit wir genügend Platz im Zimmer hatten. Die Möbel im Zimmer waren in einem guten Zustand, nur etwas wenitg Ablagemöglichkeiten im Schrank.
Es gab ein Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen wurden. Am Abend standen 3 Hauptgerichte und 2 Kindergerichte zur Auswahl. Das Essen war ausreichend und sehr lecker.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Zimmmer waren immer gut gereinigt. Es gab immer 2 große Handtüchen pro Person, da eines für die Sauna bzw. für das Hallenbad benutzt werden konnte.
Das Hotel liegt auf 1.300 m Höhe. Zu diesem Zeitpunkt lag nicht genug Schnee, aber die Schneekanonen hatte ihre Arbeit gut gemacht und es waren tolle Pisten vorhanden. Die kurzen Wege zum Skilift bzw. zum Skikurs waren sehr angenehm.
- Sport
Die Animation für die Kinder war sehr gut und wurde im Animationsraum durchgeführt. Dort konnten die Kinder auch einfach nur Spielen, ohne an der Animation teilzunehmen. Zusätzlich wurden noch Fackelwanderungen, Wildtierfütterungen etc. angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |