Sandra. (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super erholsamer Urlaub mit total netter Betreuung

Super Preis-Leistungsverhältnis !!! Super-Preisleistungsverhältnis. Freundliches Personal. Wir finden es Klasse hier deshalb waren wir auch schon das zweite Mal da.

• Unser Zimmer war im wahrsten Sinne des Wortes klein aber fein. Wir hatten ein kleine Dachzimmer mit Balkon und Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Eine Wahnsinnskulisse. Sauberkeit top.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und waren auch rundum mit dem Angebot zufrieden. Frühstück war reichhaltig. Zum Abendessen konnten die Erw. zwischen 3 und Kinder zwischen 2 Menüs wählen. Klang immer alles lecker, wir konnten uns oft schwer entscheiden. Die Teller waren nicht zu voll und immer hübsch angerichtet. Beim Kindermenü fehlte mir ein wenig das Gemüse. Aber als wir das direkt vor Ort bemängelt hatten, war es kein Problem für unsere Tochter Gemüse zu bekommen. Die Restaurantbelegschaft war jederzeit freundlich und immer zu kleinen Scherzen aufgelegt. Das schuf eine lockere Atmosphäre.

• Das Personal im Hotel war zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber, unserer Tochter hat am besten gefallen, daß ihr Bett jeden Tag anders hergerichtet war, selbst ihre Kuscheltiere hatten jeden Tag einen anderen Platz ( das war süß). Ein ganz dickes Lob geht an die KInderanimateurin im Haus. Jeden Tag erleben die Kinder mit ihr neue Abenteuer. Ab 16.00 Uhr war täglich Kinderbetreuung und unsere Tochter war verschwunden so wie wir im Hotel zurück waren, zum essen hatte sie auch wenig Zeit, sie wollte ja zurück ins Kinderland. Für uns war es schön daß wir uns Abends bei einem schönen Glas Wein gut entspannen konnten, weil wir wußten das unser Sonnenschein bei DIANA & JULIA gut aufgehoben ist.

• Fendels ist ein kleiner Ort auf etwa 1.300 m Höhe. Das Hotel liegt direkt an der Seilbahnstadion nach Ried. Wer den Partyurlaub sucht ist hier fehl am Platz aber für einen ruhigen und entspannenden Fam.urlaub ist man hier genau richtig. Genau gegenüber liegt das Urlaubsgebiet Fiss * Serfaus* Ladis. Wunderschöne Gegend zum Wandern vorallem mit Kindern. An der Tourismusinformation gibt es Abenteuerrucksäcke für die Kleinen und dann gibt es auf den Wanderwegen immer etwas zu entdecken. Ein Besuch auf dem Kaunergletscher ist natürlich auch eine Reise wert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderanimation top. Pool eher etwas klein, aber ist ja sowieso nur ne Schlechtwetter-variante. Aber der Wellnessbereich wird ja demnächst erweitert. Das wäre ein Grund nochmal wieder zukommen und den neuen Wellnessbereich zu erkunden :o)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness