Steffen (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub !

Wir hatten über den Reiseveranstalter ein anderes Hotel gebucht. Leider wurde uns mitgeteilt das dies nicht möglich ist und uns wurde das Erlebnishotel in Obervellach angeboten. Bei der Anreise erfuhren wir das erste mal, dass wir nicht vor 15.00 Uhr in das Zimmer dürfen. Bin ständiger Urlauber in Österreich aber das hatte ich so noch nicht erlebt. Auf die Frage nach einem Essen wurden wir weiter geschickt um uns einen Gasthof zu suchen. Ob bisher im Botenwirt in Kleinarl oder Schönblick in Meransen immer wurde eine Kleinigkeit zurecht gemacht. Nun das positive: Das Zimmer war spitze ! Das Essen am Abend auch außer das Salatbuffet was keinem Begriff Salat entsprach. Das Frühstück war ausreichend wenngleich immer das selbe an Wurst und Käse. Sind wir wahrscheinlich von den anderen entsprechenden Hotels verwöhnt. Da das Hotel sehr abgelegen, kann man Abends kaum noch etwas unternehmen. Zusammenfassend zwar gutes Hotel mit vor allen einem sehr höflichen Kellner aber ansonsten nicht noch mal ! Ich kann es allerdings nicht in den Saisonzeiten einschätzen.

• Wellness
  • Sport