Marian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Herzlich ist hier nicht bloß eine Floskel

Ein schönes Hotel mit wunderbaren Gastgebern. Die Zimmer sind großzügig aufgebaut, das Essen war jeden Tag klasse und wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind großzügig bemessen, absolut sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Erwähnenswert ist zudem noch die große Dusche im Bad.

• Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und bietet vom gekochten Ei bis zur hausgemachten Marmelade eine gute Auswahl. Das Abendessen war bei unserem einwöchigen Aufenthalt immer sehr lecker, gut zubereitet und wurde stets zügig serviert. Wer eine scharfe Herausforderung sucht, dem sei die Pasta Arrabiata ans Herz gelegt!

• Sowohl die Eigentümer als auch die Angestellten sind absolut spitze. Stets freundlich, immerzu hilfsbereit und gleichzeitig professionell.

• Das Hotel liegt unweit der Hauptstraße in Richtung Obervellach, von dort sind es wenige Minuten nach Mallnitz oder Flattach. Fußläufig erreichbar ist auch die Burg Falkenstein, welche man vom Hotel aus erblicken kann.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marian

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Linder Jens & Manuela mit Team