- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab der größte Minuspunkt: Die Adresse ist nicht Seeboden 101 sondern HAUPTSTRASSE 101 in Seeboden, dementsprechend ist der Lärm und das sollte man meiner Meinung nach wissen bevor man bucht. Es handelt sich um eine Tag und Nacht sehr stark befahrene Straße, der Straßenlärm war sehr störend und ich frage mich warum die Adresse "geschönt" wurde. Wenn ich ein Hotel auf der Hauptstraße buche dann möcht ich das auch wissen! Ansonsten gibts nicht viel zu meckern. Zustand des Hotels sehr gut, Frühstücksbuffet sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Pool sehr gut, das "Kinderspielhaus" sollte gelegentlich gereinigt werden und die Spielsachen bedürfen auch einer gewissen "Wartung". Dort hatte ich den Eindruck dass man irgendwann Spielsachen reingelegt hat und nie wieder drauf geschaut hat. Dementsprechend fast alles kaputt. Dann lieber das Kinderspielhaus ganz weg lassen. Der Kinderspielplatz ist nicht neu, aber alles funktionierte und unser Kleiner hatte dort Spaß. Toll war auch der Ausflug mit dem Traktor, das Ponyreiten und der nahegelegene Bauernhof. Das Essen im Restaurant empfanden wir in der Relation zur Menge und Qualität als zu teuer, am Zimmer fehlte ein Safe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut