Zu der Hotelanlage kann man sagen " vorne hui hinten pfui" . Hinter dem Hotel in dem angeblich schönen Pinienwald sah es aus wie auf einer Müllhalde. Das Hotel ist einfach nur alt, ungepflegt und heruntergewirtschaftet. Die Liegewiese war nur ein Haufen von Staub und Dreck. Für die Fernbedienung musste man 10 Euro Kaution hinterlegen, genau so für den Safeschlüssel. Noch dazu musste man pro Woche 5 Euro Miete für den Safe bezahlen, obwohl der fest im Zimmer integriert war. Als einziges entsprach die Rezeption dem was im Katalog abgebildet war. Wir können dieses Hotel in keinster Weise weiterempfehlen!!!! Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht.
Das Bad in unserem Zimmer, besonders die Duschwand und das Waschbecken erregte bei uns Brechreiz. Es gammelt alles vor sich hin, die Armaturen der Dusche sind lose, so das man beim Duschen Angst haben musste sie abzureißen. Die Aufteilung der Zimmer war schön.
Die Mahlzeiten finden nach dem Motto „ Wer zuletzt kommt, den bestraft das Leben“ statt. Auch kann man nicht von einem reichhaltigem Frühstücksbuffet und abwechslungsreichem Abendbuffet sprechen.Die Fruchtsäfte schmeckten nur nach Chemie und der Kaffee war nich besser. Das All inclusive Angebot ist ein schlechter Witz. Obwohl die Bar bis 24.00 Uhr geöffnet hat haben wir nur bis 23.00 Uhr das all inklusive Angebot nutzen konnten. ¾ der angeboten alkoholischen Getränke sind für uns ohne zusätzliche Bezahlung nicht nutzbar gewesen. Eine Flasche stilles Mineralwasser für die Nacht, welche wir unserer Meinung nach durch das All inklusive Angebot bereits bezahlt hatten, hat man uns ohne Bezahlung verweigert.Die Theke war nur selten nutzbar, da sie ständig mit dreckigen Gläsern und Geschirr vollgestellt war. An den Tischen in der Bar klebte man förmlich fest, da sie anscheinend selten abgeputzt worden sind. Auch die Bedienung ließ sehr zu wünschen übrig. Lange Wartezeiten beim Bestellen von Getränken wurden nur noch durch falsche Lieferungen oder durch das Vergessen unserer Bestellungen übertroffen.
Für einige der Angestellten in diesem Hotel sind Service, Gastfreundlichkeit und Höflichkeit Fremdwörter. Sogar ein einfaches Blatt Papier bekam man nur gegen Bezahlung.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenden Strasse und den Verkehrslärm hört man von morgens bis abends. Zum Strand läuft man ca.10 min. Auch die komplette Hotelanlage entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen die wir durch die Katalogbeschreibung erwartet hatten.
Den Pool haben wir nie benutzt da die wenigen Liegen immer schon belegt waren. Die Sitzauflagen im Restaurant, an der Bar sowie die Auflagen der Poolliegen sind einfach nur dreckig und ekelig. Auch die Stühle in der Bar sind so kaputt, das man aufpassen musste sich keinen Span in den Finger zu rammen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|