Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Frühstückspension!

Gemütliche Ferienpension - sehr familienfreundlich! Wir waren 1 Woche zu Gast in der Pension Eschenhof. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und verabschiedet. Auf Wunsch wurde auch die tolle und moderne Saune angeheizt. Wir würden uns wieder in der Pension Eschenhof einquartieren, falls wieder in der Gegend. Die dazugehörige "Sommer-Card" hat wirklich einiges an Eintritten und Fahrkosten (Bus, Schiff) eingespart.

• Die 3-er-Zimmer incl. Bädern / WC waren ausreichend groß und sehr sauber. Vlt. könnte man über Mückenschutz an Fenstern / Balkontüren nachdenken.

• Gut
  • Normales Frühstück ohne viel SchnickSchnack. Das Frühstück von 7:30 - 10Uhr war ein guter Start in den Tag, für jeden Geschmack was dabei. Es wurde immer wieder nachgefragt, ob noch etwas fehlt.

• Saubere Zimmer, tolle Sauna. Freundliche Gastgeber!

• Gut
  • Die Lage ist schön unter dem Kitzsteinhorn. Der Bus zu den Ausflugszielen fährt knapp 200m von der Pension ab. Alles gut erreichbar ohne eigenes Auto. Ausreichend Parkplätze vor der Pension, Gastronomieangebote sind im Ort auch gut zu Fuß erreichbar. Sehr auffallend: Die Gegend um Zell am See / Kaprun ist aufgrund der Lage "Berge/See/Gletscher" Hauptreiseziel für Araber. Wer damit ein Problem hat, besser vorher schlau machen. So ziemlich alles ist dort auf die sehr gut zahlenden arabischen Gäste "ausgerichtet". Und das sieht und merkt man auch.

Sehr moderne und geräumige Sauna (incl. Infrarotkabine). Haben wir gerne genutzt. Hobbyraum für schlechtes Wetter mit Tischtennisplatte.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michael