Tolle Ablage, zweifelsohne. Service ist zu verbessern! Wenn an der Bar nicht mal ein aperol Spritz richtig gemacht werden kann (einmalig), kein Service in den Bars….und abends nur eine große Bar geöffnet wo dann adult only mit anderen Gästen gemixt wird….und auch da keinerlei Service. Dazu sehr undurchsichtig, wenn man kein AI gebucht hat, weil Wasser und Obst inkludiert sind. Das sagt einem aber niemand proaktiv……Sauberkeit an den Tischen im Restaurant sollte definitiv verbessert werden! Anlage ist aber wirklich schön gestaltet, große Poolanlage im adult Only Bereich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und dass Sie sich für das Esencia La Palma Princess entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Anlage und die große Poollandschaft im Adults-Only-Bereich gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Service in den Bars, der Sauberkeit an den Tischen im Restaurant sowie zur Transparenz der Inklusivleistungen. In unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich nach festgelegten Standards und Protokollen, um unseren Gästen ein hohes Qualitätsniveau zu bieten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wird intern genutzt, um die Servicequalität weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team