Großes weitläufiges Hotel mit Bereich für "Adults only". Kein "Hotel Klotz". Schöne Poolanlage mit jew. 1 geheizten Pool. Will man Ausflüge machen, ist ein Mietauto sinnvoll. Das System mit AI war etwas eigen. Manches musste noch bezahlt werden
Groß, sehr sauber. Geschickt, unsere Zimmer lagen wunsch gemäß nebeneinander und konnten "innerhalb" eine Tür aufmachen und so ins andere Zimmer kommen (eine Art Doppeltür, die jeweils nur von dem jeweiligen Zimmer aus geöffnet werden kann). Bzgl Ausblick - in Innenhof entweder mit Rasen, Palmen, Brunnen oder Pflanzen.
Kann nur vom Foodmarket berichten Themenabende. Essen nicht verkocht. Ich persönlich fand es oft etwas zu fettig Gab immer Fisch, Fleisch, Pizza, Nudeln, Gemüse. Konnte man sich gut mischen. Frühstück Buffet, toll fand ich die Müsli-Ecke. Gab fertig gemixte oder auch selber zum Zusammenstellen. Kürbis-, sonnenblumen-, Walnusskern3, getrocknete Früchte, Haferflocken... Frisches obst Verschiedene Milchpackungen, auch Sojamilch. Verschiedene Joghurts (neutral oder it Geschmack?
Zimmer Sauberkeit prima Rezeption freundlich und hilfsbereit Bar nur 1x genutzt, ging Foodmarket Am Eingang Personal sehr nett Kochbereich Personal - manchmal wäre ein Lächeln schön gewesen "Abräum-Personal", neutral, seltener war ein Lächeln, sehr oft wurde etwas fallen gelassen, abräumen war recht laut Tische im "adults only" haben 4 von 5 Tischen gewackelt
Vom Flughafen ca 50 Min. Liegt auf Meereshöhe. In Serpentinen geht es rauf oder runter. Grün, von Bananenplantagen umgeben. Wer von der Insel etwas sehen will, braucht ein Auto. Dann Vlt ein anderes Hotel bzw ein anderer Ort geschickter. Wer sich nur entspannen will, prima. Gibt Busanbindung. Es kommt einfach darauf an, 2as man selber möchte. Wir wollten Ruhe, Pool, und Ausflüge machen. Hatte für 14 Tage Mietwagen und wurden es wieder so machen
| Infos zur Reise | |
|---|---|