Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeErstklassiges Hotel mit hervorragendem Service

Sehr gepflegte und saubere Anlage und sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Für uns als Paar für 1 Woche über den Transvulcania-Lauf das perfekte Hotel zur Erholung. Geniales Essen.

• Modern eingerichtet, sehr bequeme Matratzen, grosse Dusche

• Leckeres Essen, alles frisch, grosses reichhaltiges Buffet, auf Wunsch wurde eine Hauptspeise am Tisch serviert

• Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt, sehr zuvorkommender Service aller Mitarbeiter, besonders toller Service im Restaurant für Essencia Gäste. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und gut gelaunt.

• Direkt am Meer, Berge und Wanderwege in Reichweite,

Beheizter Pool, toller Spa-Bereich mit Massagedüsen Pool (nach dem Transvulvania-Lauf sehr zu empfehlen), großes Fitnessstudio

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie Ihre großartigen Erfahrungen in unserem Hotel Esencia de La Palma mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel den perfekten Ort zum Entspannen gefunden haben, und wir freuen uns besonders, dass Sie den Service des Personals, die Qualität der Küche und den Komfort der Einrichtungen, insbesondere den Wellnessbereich und den Service im Restaurant Esencia, hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für einen ebenso besonderen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team