Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Schöne weitläufige Anlage.

Sehr schöne Anlage mit ausreichend Platz und Liegen. Der Adults only Bereich hat uns sehr gut gefallen, nur das Restaurant Origen war sehr kalt und zugig.

• Gute Größe, sauber und ordentlich. Leider hatten wir mehrere Nächte mit Kakerlaken zu "kämpfen". Die Matratzen waren sehr groß.

• Nettes übersichtliches Büfett im Origen, großes Büfett im Foodmarket. Geschmacklich waren wir sehr zufrieden. Eierspeisen wurden direkt nach Wunsch vorbereitet. Salate hätten etwas abwechslungsreicher sein können, aber alles schmackhaft. Nur der kalte Raum (oben Zugluft) im Origen war unangenehm!

• Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption (einige nur englischsprachig). Das Reinigungspersonal war sehr freundlich, kam bei uns aber zur Zimmerreinigung sehr spät (meist 15.30/16.00 Uhr)

• Toll gelegen an der Küste und zwischen Bananenfeldern. Ca 40 Minuten Fahrt vom Flughafen. Zu allen Orten muss man allerdings viele Serpentinen fahren, um hoch zu kommen.

Sehr schöne große Poolanlage. Tolle Gegend für Wanderungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Esencia de La Palma By Princess mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die großzügigen Räumlichkeiten und der Bereich nur für Erwachsene gefallen haben. Wir nehmen jedoch Ihre Anmerkung zur Temperatur und zu den Zugluft im Restaurant Origen zur Kenntnis, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team