- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grosses Plus - es wurde ein zweiter Lift eingebaut! Check-In und Out ging sehr schnell über die Bühne. Im Hotel waren sehr viel Skandinavier - die leider auch sehr laut waren. Vorallem abends nach dem Ausgang wurden die Türen geschletzt und ab und zu wurde man auch Zeuge eines Streites unter Paaren. Mein Tipp dagegen - die Klimaanlage über Nacht laufen lassen;-) Ich habe das nach der ersten Nacht so gemacht und konnte danach wunderbar schlafen ohne grössere Störungen mehr. Beim Frühstück gings gemütlich zu und her - kein Gedränge oder so - obwohl ja Hauptferienzeit war. Ich muss leider sagen, dass die Sauberkeit im Bad etwas zu wünschen übrig lies - es wurde nur oberflächlich geputzt. Handtuchwechsel war jedoch sehr gut - jeden Tag gabs neue - obwohl es auch jeden 2. Tag gereicht hätte. Damit man in den Ferien etwas auf dem laufenden bleibt gibts im TV ZDF zum gucken. Jedoch nicht die beste Bildqualität - aber im Urlaub muss man halt mal Abstriche machen. Im ganzen wars ein super schöner Urlaub und ich freu mich jetzt schon auf mitte September da gehts nochmals für ne Woche nach Rhodos - gleiches Hotel aber mit Begleitperson. Judihui!!!:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut