- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht wurde das Esperides Family, geschlafen und gefrühstückt haben wir im Esperos Palace (da unser Hotel überbucht war). All inklusive dann wieder im Esperides. Da wir schon zum zweitenmal in diesem Hotel waren, hoffe ich, daß meine Bewertung trotzdem sachlich genug ist. Ich hab ja jetzt einen Vergleich zu letztem Jahr. Das Hotel insgesamt ist super renoviert, obwohl trotz einiger Reisekatalogbeschreibungen immer noch nicht alle Zimmer fertig sind. Wir haben uns ein neu renoviertes Zimmer ansehen dürfen. Hotelanlage stammt noch aus den 80`igern. Unbedingt Meerblick oder seitlicher Meerblick buchen. Die anderen Zimmer sind zur Hauptstrasse raus und bei geöffnetem Fenster sehr laut. Die Gartenanlagen mit den Pools sind wirklich schön angelegt und sauber noch dazu. Personal ist nicht immer der "Hit", aber mit ein bisschen Trinkgeld ( da durch All inklusive normalerweise nichts mehr dazuverdient wird) hat man manche Annehmlichkeit mehr, was ich auch richtig finde. Ich weiss wovon ich rede, da wir im Hotel letztes Jahr (unter dem Personal) echte griechische Freunde gefunden haben, (nicht übers Trinkgeld) und über diese Angelegenheit dieses Jahr diskutiert wurde. All inklusive, na ja, (abgesehen von den Getränken, die nicht mehr bezahlt werden müssen), ist leider nicht unbedingt mein Geschmack, aber wenn man dieses Hotel bucht ist es seit diesem Jahr halt so. Die Stühle im Speisesaal sind mittlerweile sehr verschmutzt, vor allem durch die vielen Kinder, da es den meisten Eltern (hab ich mit eigenen Augen gesehen) egal zu sein scheint, was diese die ganze Zeit machen, es ist ja alles All inklusive. Mit dem Essen ist es das gleiche. Da werden Berge von Gerichten aufgehäuft, wobei das meiste später weggeworfen wird. Ist ja All inklusive. Das solche Dinge den Mitarbeitern kein Lächeln abverlangt, ist sicher verständlich. Sind ja auch nur Menschen. Noch eine Anmerkung zum Supermarkt. Das Personal im SM könnte wirklich freundlicher sein und das nicht erst seit heuer. Diese Mitarbeiter beachten die Gäste nicht mal und unterhalten sich trotz etlicher Kauflustiger lieber miteinander( was mir normalerweise nichts ausmacht, aber in diesem Fall leider auffällt). Ein dickes Lob an das Animationsteam, das wirklich eine sehr professionelle Arbeit abliefert. Geputzt wird vom Reinigungspersonal den ganzen Tag über in der ganzen Anlage. Es war trotz kleiner Mängel wieder ein sehr schöner Urlaub in einem nicht ganz "sehr guten" Hotel. Die vier Sterne sind aber berechtigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut