- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir letztes Jahr im Esperides waren und wir nichts vergleichbares gefunden haben, sind wir heuer wieder da hingeflogen und ich muss sagen es gibt kein BESSERES Familienhotel !!!!!! Zimmer: genau richtig und immer super sauber auch das Hotel selbst , Essen: viel und lecker, Service : sehr sehr freundlich, Pool und Strand: genau richtig und ausreichend Platz für alle!!!! Die Animation war wirklich gut und auch überhaupt nicht lästig wenn man gar nicht mitmachen mag.Die Shows waren auch gut aber vom letzten Jahr einfach nicht zu toppen!(außer Feuershow) So aber jetzt das wichtigste Kinderanimation 1,2 fly: Ein großes Danke, Danke an Mali, Jordan ihr wart super und ein grosses Dankeeeeeeeeeeee an Sali wenn man dich sieht und erlebt du ziehst einem mit ,deine Ausstrahlung, bist immer Präsent auch wenn man dich nicht sieht, hört man dich!! Ein tolles Team! Ich finde das muss einmal gesagt werden, das dieser Club wirklich tolle Sachen mit den Kindern macht( lustiges Abendessen oder Frühstücken, Clubrally, Piratenschatzsuche und noch vieles mehr. Das einzige was mühsam ist sind die Aufzüge und bin froh das wir nur im 3.Stock waren. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen, wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut