Hermann Hemming (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein guter Urlaub aber nicht nochmal

Ein schönes Familien Hotel. Sehr groß mit Altbau und Neubau. Wer aber Ruhe sucht ist dort falsch. Zum ausspannen sollte man dieses Hotel nicht wählen.

• Unser Zimmer war mit alten (sehr) Möbeln bestückt. Das Bad war Mini. Mit 2 Personen kein fortkommen. Lagen die Handtücher drin war das Bad voll. Keine Ablagemöglichkeiten für andere Dinge. Nachdem duschen stand das Bad regelmäßig unter Wasser. Steckdosen im Zimmer Mangelware. Genau 2 Stück. Eine neben dem Bett, die andere unter Schreibtisch. Ich musste jedesmal kriechen um mein Handy zu laden. Die Klimaanlage könnte man einstellen, aber es gab nur eine Richtung auf voll. Ich fand den Eingang zum Zimmer zu schmal und es gab zu wenig Ablagemöglichkeiten. Es gibt einen Fernseher und ein Telefon. Das Bett war groß, aber die Auflage bewirkte das immer in der Gefahr schwebte raus zu fallen. Es wurde jeden Tag die Handtücher und der Müll aufgeräumt. Jedoch das Zimmer wurde auch bei unserem Einzug nicht gewischt. Es befanden riesige Flecken auf dem Boden , die vermutliche der nächste Gast übernimmt. Der Balkon ist gut. 2 Stühle und ein runder Tisch reichen aus. Bloß wir hatten viel mit Ameisen Last. Die vom Balkon auch ins Zimmer liefen. Wir haben der Rezeption bescheid gesagt, was dann passiert ist hat man uns nicht gesagt

• Es gab 3 Restaurants dort gab es alles was das Herz begehrt. Die Nachspeisen muss ich herausheben. Die waren der Hammer. Aber es gab wenig Abwechslung, gefühlt alle 2 Tage das gleiche. Aber zu den Essenszeiten war dort ein Geräuschpegel der einer Mensa in der Uni gleich kam. Ein Gespräch war fast unmöglich, außer man schrie sich an.

• Der Service außer die Zimmerreinigung war top. Jeder war freundlich. Das Personal hat uns praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Verständigung erfolgte wenn die Sprache nicht reichte mit Händen und Gesten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Eine Autovermietung ist direkt nebenan und gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt und eine Vermietung von Kleinkrafträder.

Es gibt ein Fitness Raum in dem ich mehrmals gelandet bin da ich mich verlaufen habe. Es gibt diverse Angebote die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Es gab jeden Abend eine andere Veranstaltung. Am Tag jedoch waren Veranstaltungen wenig. Und das wichtigste sie waren nie aktuell bekannt. Sprich ich habe nur eine Tafel gesehen, aber die war nie aktuell

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025