- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
„Ein perfektes Familien-Urlaubsziel“ Wir waren vor einigen Jahren bereits mit unseren beiden – damals noch recht kleinen – Enkelsöhnen da und waren sehr zufrieden. Deshalb beschlossen wir, abermals einen Urlaub mit unseren mittlerweile drei Enkelkindern dort zu verbringen. Das Hotel ist ziemlich groß, aber die Anlagen sehr weitläufig, sodass dies nicht stört. Es liegt direkt am Kiesstrand, Badeschuhe sind hier sehr empfehlenswert. Badetücher am Zimmer bzw. Seifenspender sind vorhanden. Darüber hinaus ist es aber gut, sich selbst auszustatten. Badetücher für den Pool bzw. Strand muss man mitbringen. Es gibt einen Kinder- und zwei weitere Pools, zusätzlich einen Babypool. Nebenbei gibt es auch noch Wasserrutschen neben dem Spielplatz, der mit einem Klettergerüst und einer Hupfburg ausgestattet ist. Hier wird auch Kinderbetreuung angeboten. Es gibt den ganzen Tag bis in die Abendstunden Animation bzw. Kinderdisco und Shows. Egal ob kleine, größere oder große Kinder, es wird für alle etwas geboten. Wir hatten All Inclusive, was bei einem Urlaub mit Kindern schon sehr praktisch ist. Es werden den ganzen Tag über Getränke, Snacks und Eis angeboten. Der Shop im Hotel ist sehr gut ausgestattet, man findet fast alles, was man braucht. Darüber hinaus sind ganz in der Nähe des Hotels Geschäfte oder man spaziert oder fährt die kurze Strecke nach Faliraki und schaut sich dort um. Darüber hinaus werden von den Reisebüros Ausflüge angeboten oder man nimmt den Bus oder ein Taxi und fährt mit diesen zum gewünschten Ziel. Außerdem ist gleich neben dem Hotel eine Autovermietung mit einer großen Auswahl an Fahrzeugen. Wir sind außer nach Rhodos auch nach Lindos und an die Südspitze von Rhodos gefahren, wo Ägäis und Mittelmeer aufeinandertreffen. Es war außerordentlich beeindruckend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut