Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!

Ein wunderbares Hotel für Familien mit Kindern, Animation ok, Essen überraschend gut! Empfehlung für Familien.

• Unser Zimmer war mit Meerblick und vollkommen zufriedenstellend. Wir durften einmal den Putzdamen zusehen und ich muss sagen, die machen Ihre Arbeit sehr gut! Unser Zimmer war auch ansonsten einwandfrei.

• Überraschend gutes Essen, griechische Küche und eine Riesenauswahl. Wer sich hier nichts findet, ist selbst schuld! Nachmittags gab es an den Poobars Sandwiches und Eis und Snacks. Die Softdrinks sind etwas seltsam, aber man kann sich alkoholfreie Cocktails mischen lassen als Alternative.

• Alle nett und freundlich, meist auch deutschsprachig.

• Das Hotel bzw. Faliraki liegt sehr nahe am Flughafen, der Transfer dauert eine knappe halbe Stunde. Ausflugsziele sind in Rhodos von überall gut zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Bootsanlegestelle, mit der man nach Rhodos statt kommt und wieder zurück. Sehr zu empfehlen. An der Straße ist direkt gegenüber dem Haupteingang eine Bushaltestelle, von der aus wir nach Lindos gefahren sind.

Für die Unterhaltung wurde durch das nette Animationsteam gesorgt, das sich wirklich alle Mühe gegeben hat. Die Poolanlage war gut und sauber, zum Meer waren es wenige Schritte. Direkt am Strand das Standard - Angebot mit Jet - Ski usw., Beachvolleyball und Yoga durch die Animateure, Tischtennisplatten, Fußballplatz und Minigolf.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Susanne

Dear Susanne, Thank you for visiting Esperides for your holidays here and for posting your review! We are very pleased that you were satisfied with your room, the cuisine , the service and in general all aspects of the hotel. Everyone tries their best so our guests can have a memorable holiday here. We hope to see you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group