- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war als Single mit meinem 10jährigen Sohn in diesem Hotel. Es wird eine super Kinderanimation angeboten. Alle sprechen deutsch, englisch und italienisch. Mit den Kindern werden Tänze einstudiert, gebastelt, Rutschwettbewerb, Strandwanderungen gemacht, eine Magiershow .... Ein Programm wo sicher für jedes Kind was dabei ist. Das Personal war sehr freundlich. Im Speisesaal war es immer sehr laut, aber das Essen selber war sehr gut, für jeden Geschmack gabs was. Unser Zimmer lag genau neben dem Aussenlift, was natürlich sehr lästig war. Insgesamt gesehen hat eigentlich jeder gejammet das es im Haus sehr laut zuging. Auch in der Aussenanlage war es immer sehr laut und hektisch, da der Platz für so viele Gäste doch etwas knapp ist. Es liegt einer neben dem Anderen. Das Schwimmen im Pool war am Nachmittag nicht mehr möglich, da es sehr voll war, die Animation Wassergymnastik, Wasserball etc. spielten. Das Meer war sehr sauber, nur der Kiessand und die Steinplatten beim hineingehen sehr unangenehm. Ich würde Badeschuhe empfehlen. Im gesamten gesehen ein Funurlaub für Kinder, als Pärchen ohne Kind wohl etwas zu hektisch und laut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut