Freddy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein wunderbares Gesamtpaket!

Besser geht es kaum. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, die Zimmer sind schön und geräumig. Wir waren unglaublich überrascht von der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft und der sensationellen Auswahl am Buffett.

• Die Zimmer sind geräumig und gut formiert. Die Familienzimmer bieten zudem ein Stockbett für 2 Kinder. Es wurde immer top gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit schräger Aussicht auf das Meer bzw. die Pools. Es war einfach perfekt.

• Wow! Besser geht es wohl kaum! Wir waren absolut überrascht von der riesigen Auswahl am Buffett. Morgens, mittags, abends - immer perfekt. Zudem fanden wir es absolut toll, dass man nicht immer nur auf Touristen angepasste Gerichte bekam, sondern durchaus viele regionale Spezialitäten.

• Der Service ist absolut top! Es gab definitiv nicht einen Mitarbeiter des Hotels, der nicht freundlich oder hilfsbereit gewesen wäre. Man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Wann immer man einen Wunsch hat sind die Mitarbeiter wirklich engagiert einem zu helfen.

• Die Lage ist absolut toll. Vor allem auch wenn man mit Kindern reist ist es perfekt, dass das Hotel nicht allzeit entfernt vom Flughafen ist. Die Lage allgemein ist wirklich gut, da der Wind auf dieser Seite nicht so stark bläst. Es gibt in unmittelbarer Umgebung sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Diese sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Das Freizeitangebot war sehr gut. Man kann direkt am Strand mehr oder weniger alles fahren, was es so auf dem Wasser gibt. Die Poolanlage ist einfach toll. Es gibt 4 Pools (Kinderbecken mit Attraktionen im Wasser, Babybecken, idyllisch angelegtes Becken und ein normales Becken bis 1,25m Tiefe). In den Pools werden viele Sportaktivitäten angeboten wie Wasserball, Wasservolleyball, Aqua-Gymnastik, etc. Die Animation hat uns so mit am meisten überrascht. Die Mädels und Jungs haben eine wirklich animiert mitzumachen. Dafür gibt es von uns ein ganz besonderes Lob. Großen Dank an Alessandra, Paola, Tanja, Chitra, Fabrizio, Andrea, Marek, Aaron, etc.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Freddy