Cathleen (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Hotel im Jugendherbergestil. Wirkt ziemlich runtergekommen. Der Strand ist auch nicht wie beschrieben, sondern nur mit Badeschuhen zu begehen, weil man sich sonst verletzt am Fuß. Gestresstes Hotelpersonal. Zimmer sind nicht nur klein und schmutzig sondern haben noch etliche Ritzen im Boden wo extrem viel Ameisen angesiedelt zu sein scheinen, die vorwiegend abends/nachts rauskommen. Die waren sogar im Bett. Das scheint aber ein grundsätzliches Problem zu sein in diesem Hotel, da auch das zweite und dritte Zimmer, was wir uns haben zeigen lassen, diese Probleme hatte...nicht wirklich schön. Das Essen war mal warm, mal kalt...die Kellner allerdings waren immer sehr sehr freundlich und darauf bedacht, dass alles ok ist.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, schlechte Ausstattung, überall Ameisen, und das in einem 4Sterne Hotel!!!

• Gut
  • Essen war ok. Kellner supernett.

• Service im Essensbereich war toll, sehr höflich, nett und zuvor kommend. Nur aus diesem Grund geb ich hier 3 Sonnen. Der Service im Hotelempfang war das unfreundlichste und gestressteste was ich je erlebt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016