Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, total abgewohnt und die 4 Sterne nicht wert. Total überlaufen mit russischen Touristen mit untersten Niveau! Personal an der Rezeption total überfordert und nicht hilfsbereit! Einzigst Andreas von der Poolbar und Giorgius vom Main-Restaurant sind positiv zu erwähnen.

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer (6007) total abgewohnt und von der Sauberkeit will ich gar nicht sprechen!! 2 Handtücher für 4 Personen und wenn wir nicht x-mal nachgefragt hätten, nicht mal diese. Kein Bettwäschenwechsel während unsern Urlaubs.

• Massenpampe, die sich alle 3 Tage wiederholt, leider. Für Frühstücksmüsli Obst aus der Dose

• Schlecht
  • 4 Sterne und die Getränke muss man sich selbst holen!? Und noch dazu in Plastikbecher, man rechne sich aus wie viele hier verbraucht werden! (Umweltschutz)

• Für Urlauber, die am Abend shoppen wollen, Fehlanzeige. Die kleine Einkaufspassage ca. 1km Richtung Faliraki hat man in 10 min durch und das war´s. Der Wasserpark ist nur beim Eintrittspreis zu erwähnen: 2 Erwachsen, 1x 14 Jahre und 1x 7 Jahre steht mit 88 Euro beim Eintritt ab 13:30 Uhr zu Buche. Dort pfeift leider auch schon alles aus dem letzten Loch

• Schlecht

Für Familien mit Kindern bis max. 10 Jahren ok, aber darüber ist man allein auf weitem Flur. Die Animation ist bemüht, reißt aber keinem vom Hocker

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016