- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel, aber zuviel hat nicht gepasst und wir würden nicht mehr kommen oder es Empfehlen. Beim Ankommen war auf dem Bett und der Bettwäsche Blut. Das Fitnessstudio hat KEINE Klimaanlage nur "natural Aircondition" also eine Fenster welches man öffnen kann. Handtücher bekommt man nicht für das Fitnesstudio, man soll sein Duschhantuch vom Zimmer nehmen. Es liegen Papiertücher im Studio, welche aber nichts bringen. Wir waren 14 Tage im Hotel. Gegessen haben wir Abends immer in der Foodhall, das Hauptrestaurant war einfach zu überfüllt. Das Essen in der ersten Woche war richtig gut, eines der besten Hotelessen! ABER ab der 2. Woche, als das Hotel voll war wurde leider auf Masse statt Klasse umgeschwänkt. Leider nicht mehr gut. Ebenfalls gab es 11 Tage lang Mittags Sandwiches in der Blue Bar, diese waren dann verschwunden und niemand konnte einem sagen wo es die jetzt gibt. Waren dann in der Tutti Frutti Bar. Gleich an unserem ersten Abend hat ein Kind während der Kinderdisco auf den Rasenteppich gekackt und sehr viele Leute sind im dunkeln duchgegangen. Ich habe am nächsten Tag 2 Animateure darauf aufmerksam gemacht, es hat trotzdem noch einen weiteren Tag gebraucht bis der Kot entfernt wurde. Der Kinderpool war ebenfalls ein paar Stunden gesperrt weil ein Kind von außen hineingepinkelt hat. Die Dusche bei dem kinderpool wurde ebenfalls odt als Toilette missbraucht, obwohl genbug WC in der Nähe gewesen wären. Ein Kind hat an die Palme beim Kinderpool gekackt, das habe ich ebenfalls den Animateuren und dem Bademeister gemeldet, lag aber leider nach einer Woche immer noch da. Das hotel kann nichts für seine teilweise etwas "ekelhaften" Gäste, aber man könnte etwas mehr dahinter sein und öfter jemanden durchgehen lassen. Die Liegen an den Pools musste man gegen 6 Uhr inder Früh reservieren sonst hat man keine bekommen. Und ich hasse es Liegen reservieren zu müssen. Das Puplikum ist zum Großteil Italienisch, Polnisch und Tschechisch. Es gibt 2 Kinderclubs, einen für alle und einen nur für einen einzigen Polnischen Anbieter. Ebenfalls habe ich 3 Tage vor unserem Heimflug nach einem Duschzimmer gefragt, da hieß es das man bitte am Abreisetag kurz vorher kommen soll. Ich habe um 9 Uhr am Abreisetag gefragt ob wir eines bekommen könnten, da hieß es dann das hätte man früher machen sollen und es gibt jetzt keines mehr. Auf die Frage ob ich dann gleich duschen könnte kam auch ein nein, man darf die Duschzimmer nicht vor 12.30 Uhr benutzen. Ich habe dann am Pool geduscht wo es nur kaltes Wasser gab. Von 4 Duschen waren 2 kaputt. Wir waren schon oft auf Rhodos, aber das war das schlechteste Hotel bisher. Das Essen in der ersten Woche hätte es rausgerissen, aber zb. die Fertigschnitzel in der 2. Woche haben den ersten Eindruck zerstörrt. In der ersten Woche waren hin und wieder Liegen mit einem Zettel fest für bestimmte Zimmer mit Gästen mit Beeinträchtigungen reserviert, das fande ich vollkommen ok, aber in der 2. Woche waren auf einemal sehr viele Menschen beeinträchtigt die es eigentlich nicht wirklich waren. Die Zimmertüre schloss nicht richtig, es war ein 2 cm Spalt unten und man hat jedes Gräusch gehört. Leider waren die Pools so überfüllt das man sich nicht bewegen konnte, jeder muss eine Luftmatratze mit rein nehmen obwohl sie laut Schilder verboten waren, aber auch da wurde nichts unternommen. Ich habe mir eine Aromaöl Massage gegönnt, so lieblos habe ich das noch nie erlebt! Es wurde zwar Öl verwendet, aber bestimmrt kein Aromaöl. Man kann mit einer positiven bewertung eine Reise gewinnen, das werde ich ganz bestimmt nicht ;-)
Zu hellhörig Minibar wurde nur 1x Gefüllt. Zimmermädchen arbeiten zu 3.
In der ersten Woche super, tolle angerichtete Teller in der Foodhall mit tollem Essen, in der 2 Woche Fertigschnitzel
Ein Mitarbeiter im Local wurde beim Frühstück von wohl einer Vorgesetzten richtig angegangen, das muss nicht vor den Gästen sein! Der Arme Kerl war kurz vorm weinen. Das ganze ging über 20 Minute so.
35/40 Minuten zum Flughafen mit dem tui Bus
Leider waren die Pools so überfüllt das man sich nicht bewegen konnte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Karin |