Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Stadt
Es hat alles gepasst,sehr weiter zu empfehlen.

Ich war mit meinem Freund dort,das essen war wie immer sehr gut,das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Ich würde jedes Jahr dort hinfahren, und war so begeistert und würde es sehr weiter empfehlen, auch für Kinder haben sie sehr viel,

• Blick zum Meer,eine Dusche, ein WC,ein Waschbecken ,ein Balkon,ein großes Bett mit Fernseher und einen Wasserkocher. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten all inklusive!

• Es war alles sehr gut. Und alles frisch

• Das Personal war in allen Dingen sehr freundlich.

• Die fahrt zum Hotel war ca 30 Minuten. Rhodos stadt, Faliraki, Lindos und Symi sind sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab jeden Tag Poolgymnastik Animation am Abend, mit Kinder und Sänger.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Dear Manuela, Thank you for sharing your wonderful feedback! We are delighted to hear that you enjoyed your stay with your boyfriend, appreciated our fresh and varied food, and felt well cared for by our friendly and cheerful staff. It’s great to know that the activities, entertainment, and family-friendly options added to your experience. We truly value your kind words and will take your feedback into serious consideration. We look forward to welcoming you back for another memorable holiday! Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group