Anita (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Es war einmal ein schönes Hotel

Schlecht

Nachdem ich ja bereits schon im Vorjahr in diesem Hotel war, muss ich leider sagen, dass es sehr stark "abgebaut" hat. Beim Check In muss man nach der Ankunft in der Früh leider eine Ewigkeit auf das Zimmer warten, was den ersten Tag alles andere als schön beginnen lässt, denn mit zwei kleinen Kindern mehr als vier Stunden auf das Zimmer zu warten, macht nicht wirklich Spaß. Die Größe des Hotels sowie auch die Lage, finde ich absolut okay. Die inkludierten Leistungen sind auch durchaus okay, wobei die Qualität leider auch sehr nachgelassen hat. Die Gästestruktur hat sich sehr stark verändert, im Vorjahr waren noch viele Österreicher und Deutsche in diesem Hotel, heuer waren es hauptsächlich Italiener und Russen. Leider hat das Hotel sehr stark nachgelassen, und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise mehr. Schade um die einst mal sehr gute Anlage.

• Die Zimmer sind soweit okay, zwar nicht allzu groß aber okay. Die Reinigung funktinierte heuer leider nicht.

• Leider war die Taverne am Pool um diese Zeit nicht mehr geöffnet, so, dass alle im Hauptrestaurant essen mussten, und dort somit leider ein sehr hoher Lärmpegel entstand. Weiters war das Personal sehr unfreundlich und einfach nur genervt, wie gesagt, bis auf die eine Ausnahme, (der Herr der auch schon im Vorjahr dort war). Die Qualität der Speisen hat leider auch nachgelassen, vor allem waren die Speisen meist kalt. Die Auswahl war aber okay.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeite des Personals läßt leider generell zu Wünschen übrig. Es gab genau zwei nette Leute, die auch sehr bemüht waren, und das war erstens die Dame beim Kinderspielplatz, Junior Bar, und ein Herr welcher auch schon im Vorjahr im Hotel war, welcher für das Abräumen im Speisesaal zuständig war. Die Fremdsprachenkentnisse waren durchaus okay, die Zimmerreinigung ließ leider sehr zu Wünschen übrig. Im Vorjahr hatten wir ein Zimmer im Haupthaus und heuer im Nebengebäude. Im Vorjahr war die Reinigung super und heuer????? Aber das allerschlimmste sind die Damen an der Rezeption. Soviel Unfreundlichkeit hab ich noch nie zuvor irgendwo erlebt. Die "netten" Damen sind anscheinend alle Überfordert und haben anscheinend nicht wirklich viel Spaß an Ihrem Job. Als wir ein Zimmer behalten wollten, da wir auch einen Nachtflug hatten, wollten Sie von uns für 4 Stunden € 55,-- fürs Zimmer haben. Ich war echt schockiert, da zahlt man eine sehr hohe Summe für dieses Hotel und dann auch noch sowas????? Noch dazu, wo das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war. Dann hat es geheißen, dass wir dann ein Zimmer haben können wo wir uns wenigstens duschen gehen könnten, doch dem war dann auch nicht so. Wie gesagt, ich war dann sehr enttäuscht und empört von den Damen an der Rezeption sowie auch den Manager. Man wird einfach nur ausgenommen, von Menschlichkeit ist leider weit und breit keine Spur. Dafür gibt es ein ganz großes Plus für die Kinderanimation, vor allem von Neckermann!!!!!!!!!! Danke Vesco und Ivi!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist absolut perfekt. Leider hat in dieser Septemberwoche das Wetter nicht ganz so mitgespielt, und wir hatten deshalb sehr oft einen hohen Wellengang, und leider sehr viel große Steine sowie viel Seegras am Strand liegen. Das Seegras blieb halt einfach mal einige Zeit verteilt am Strand liegen, bevor es jemand wegräumte. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, sind schnell und einfach vom Hotel aus erreichbar. Wobei man aufpassen muss, den in Faliraki haben bereits sehr viele Restaurants, Geschäfte und vor allem der Luna Park bereits geschlossen gahabt. Empfehlenswerte Ausflugsmöglichkeiten: Rhodos Stadt, Lindos. Achtung: die Getränkepreise in Rhodos Stadt sind enorm hoch!!!!!

Sport und Unterhaltung waren durchaus okay. Das einzige Animationsteam das anscheinend noch motiviert in diesem Hotel ist. Vor allem wie bereits erwähnt die Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Anita