Silvia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Esperides Beach Mai/Juni 2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Esperides Beach ist ein großes Hotel, was für Familien mit Kindern definitiv zu empfehlen ist. Gute Lage, Sauber, gutes Essen viel Animationsprogramm u für Kinder viel geboten. Wir würden wieder hinfahren.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Waren immer sauber u ordentlich. Es wurde jeden Tag geputzt u Handtücher gewechselt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, schon abgewohnt u die Matratze war sehr hart u man hat die Federn gespürt, könnte auf meiner Seite nicht schlafen. Es hat nur ein Bereich am Balkon gefehlt wo man Sachen aufhängen konnte. Sonst total in Ordnung gewesen. Man befindet sich ja kaum im Zimmer.

• Geschmack

Viel Auswahl, abwechslungsreich, sauber, lecker u gut gewürzt. Gab auch ein kleines Kinderbuffet u sogar eine Ecke wo Babybrei angeboten wurde. Leider wurde immer überpünktlich angefangen das Buffet abzuräumen. Der Lärmpegel war die meiste Zeit über sehr laut, wir sind meist immer nach 20:00 gegangen da es sonst zu laut u zu voll war. Die Snackbar am Pool war schnell zu erreichen u es gab genug Auswahl von deftig bis süß, leider war nur der Geruch von "Altem Fett" störend.

Nett, freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich

• Freizeitangebot

Pool