Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit kleinen Mängeln

Relativ weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Bars. Es wird den ganzen Tag geputzt. sehr viele Familien mit meist jüngeren Kindern Wir würden diese Hotel nicht mehr buchen, aufgrund der oben beschriebenen Mängel. Wobei hier anzumerken ist, dass für uns der allergrößte Mangel an den fehlenden Gläsern (am Abend) und an dem Speisesaal lag.

• Wir hatten ein Zimmer im siebten Stock. Die Aussicht war wunderschön. Allerdings war die Einrichtung alt. Ein Safe war nicht vorhanden und wenn man sich diesen an der Reception mieten wollte, musste man hierfür 18 € pro Woche zahlen. Die Reinigung lies zu wünschen übrig. darüber habe ich oben bereits berichtet. Wir hatten die Möglichkeit, ein Zimmer im ersten Stock anzuschauen. Dieses Zimmer war renoviert und die Einrichtung sehr schön und neu. Daraufhin haben wir nachgefragt und es wurde uns gesagt, dass bis zum 5. Stock alle Zimmer renoviert wären. Dies sieht man auch an neuen Eingangstüren zu den Zimmern. Schade, dass wir noch in den alten schlafen mussten. obwohl ja wie gesagt nur das halbe Hotel besetzt war. Hierzu gäbe es noch was zu berichten. Wir kamen um zehn Uhr morgens im Hotel an, an der Reception wurde uns mitgeteilt wir könnten erst um zwei in unser Zimmer. Diese Tatsache können wir aufgrund der nur halben Hotelbelegung ebenfalls nicht verstehen. Es wäre einleuchtend bei einem ausgebuchten Hotel, aber so verstehen wir das nicht. Erst PUNKT zwei gab es den Zimmerschlüssel.

• Es gibt eine vier Bars. Die Qualität der Getränke ist nicht die beste, allerdings ist man sehr bemüht den Ansprüchen der Gäste zu genügen. Leider bekommt man nur Pappbecher, auch abends!!!! Außer in der Lagoon Bar, hier bekommt man tagsüber und abends Plastikbecher. Leider nicht immer sauber gespült. Die einzige Bar in der es Gläser gibt ist die Hotelbar, aber die ist innen drinnen und im Sommerurlaub wünscht man sich eigentlich den Cocktail im Freien zu trinken. Das Frühstück konnte man sowohl im Speisesaal, leider auch innenliegend und sehr laut (Kantinenstil) als auch in der Taverne (hier konnte man auch im Freien sitzen) einnehmen. Das Frühstück war okay. Es gab eine ausreichende Auswahl an Speisen. Das Mittagessen war auch im Speisesaal sowie in der Taverne einzunehmen. Das Abendessen gab es leider nur im Speisesaal. Für Männer sind lange Hosen Pflicht. Grundsätzlich in Ordnung, aber es wäre sinnvoll wenn die Katalogseite darauf aufmerksam machen würde. Leider gab es sehr europäisches Essen, wenig landestypische Speisen. Die Lautstärke im Speisesaal war unerträglich, obwohl das Hotel noch nicht einmal zur Hälfte ausgebucht war.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Viele konnten Deutsch, aber in Englisch kam man immer weiter. Die Zimmerreinigung lässt leider sehr zu wünschen übrig. Es werden zwar täglich die Handtücher getauscht, auch wenn man dies gar nicht wollte, aber es wäre wünschenswert gewesen wenn der Laminatboden von dem Sand befreit worden wäre. Ein im Zimmer stehender Tisch war die ganze Woche mit Cola verschmiert (dies war schon von unseren Vorgängern) Unser Fernseher funktionierte nicht, wurde aber am nächsten Tag repariert. Allerdings mussten wir zu unserem Erstaunen feststellen, dass drei Tage später, ohne ersichtlichen Grund, der Fernseher komplett durch ein viel kleineres Gerät ausgetauscht wurde, ohne unser Wissen Sachen die wir auf dem Fernseher deponiert hatten, wurden auf den Boden geworfen

• Gut
  • direkt am Strand nach Faliraki kann man gemütlich bummeln (ca. 20 Min) oder mit dem Bus fahren (alle halbe Stunde fährt ein Bus, Fahrpreis 1 € pro Person) nach Rhodos Stadt fährt auch der Bus (Fahrpreis 2,20 € pro Person) Ausflugsmöglichkeiten werden in Hülle und Fülle angeboten, allerdings ist es auch gut möglich mit dem Mietauto auf eigene Faust die Insel zu erkunden

• Gut

Das Angebot an Kinderanimation ist hervorragend, allerdings eher für kleinere Kinder bis ca. 6 - 8 Jahre. Es gibt Kinderkarusell, Autoscooter, Hüpfburg, Kino, Kinderbetreuung usw. Leider war für unseren Sohn (14 Jahre alt) sehr wenig los. Bei der Erwachsenenanimation durfte er nicht mitmachen und für die Kinder war er zu alt. Desweiteren hätten wir uns einen kostenlosen Internetzugang gewünscht. Die Abendanimation lies auch sehr zu wünschen übrig. In anderen Hotels waren wir gute Shows gewohnt, hier waren nur Kuppelshows und Tanzabende angesagt. Leider wurde die Abendanimation auch in der Taverne abgehalten, und nicht im Theater

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Susanne