Das Hotel ist seht gross,an manchen stellen sieht man das Alter dem Hotel doch an.Aber durch ständige Sanierungen/Renovierungen immer modern gehalten.Grosse Poolanlage,auch immer freie Liegen am Strand. Im Bereich Sauberkeit waren wir auch zufrieden,tägliche Reinigungen und immer saubere Handtücher. Eine Sache hat uns aber doch erheblich gestört,das ca. 70-80 Prozent der Gäste Russen sind,und diese sich auch so benehmen.Ansonsten zu unserem Glück noch ein paar wenige Deutsche,Engländer,Franzosen und Spanier. Für Familen mit Kindern zu empfehlen.Aber für Singles oder Paare definitv nichts da einfach die Lautstärke schon heftig ist.
Unser Zimmer war auch in Ordung,durch eine Schiebetür war die Trennung zu den Kinderbetten. Ansonsten Klimaanlagen,TV,Balkon,Safe. Das Badezimmer war eher einfach gebaut, hatte aber alles nötige
das Essen war in allen drei Zeiten (Frühstück,Mittag,Abend) abwechlungsreich.Grosse Auswahl in allen Bereichen.Leider waren die Getränke alle mit Wasser gestreckt und schmeckten eher nach Wassereis als nach Limo. Die Atmosphäre ist auch sehr sehr laut.Also auch für uns mit Kind war das nicht so toll.
Auch in dem Punkt waren wir restlos zufrieden.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns ohne Probleme auf Deutsch oder Englisch mit dem Personal unterhalten.
Die Umgebung ist wirklich sehr schön.Ein Paar Kilometer westlich ist die Stadt Faliraki,wo man sehr gut einkaufen und essen gehen kann. Besonderes schön ist dieStadt Lindos wo man die Acropolis besichtigen kann und auch sollte.oder die Altstadt in Rhodos ist auch ein Muss auf der Insel.
Für Familen gibt es ein grosses Unterhaltungsprogramm.Kinderclub Solino,Animationsteam am Pool,Sportanlagen etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Daniel |