- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns als Familie war das Hotel gut. Der Kinderbereich ist wirklich toll und lässt bei Kindern nicht so schnell Langeweile aufkommen. Der Strand und Wassereinstieg ist mit Aquaschuhen gut zu meistern. Positiv überrascht waren wir von den kostenlosen Strandtüchern, die in der Hotelbeschreibung nicht angegeben waren. Das Essen war nicht überragend, aber man ist jeden Tag gut satt geworden. Anstrengend empfanden wir die Lautstärke im Speisesaal, was aber nicht nur an den Kindern lag, sondern hauptsächlich der Größe geschuldet war. Die Taverne öffnete leider erst kurz vor unserer Abreise. Das Hotel wurde von Tag zu Tag voller und ehrlich gesagt würde ich dieses Hotel in der Hauptsaison nicht buchen wollen, aber zu unsere Reisezeit war es noch ok. Zum Schluss vielleicht noch eine kleine Anregung: Popcorn, Zuckerwatte und Slush-Eis sind für Kinder natürlich toll. Ich bin mir aber sicher, dass sich manches Kind auch einfach mal Melone genommen hätte, wäre diese an der Juniorbar angeboten worden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut