Die Anlage ist wirklich gross, was auch nötig ist bei der Anzahl der Zimmer. Der Zustand ist wirklich sehr gut, es wird ständig geputzt, alles ist sauber und neu. Wir haben am Abend immer Spaziergänge am Stand entlang gemacht und dabei den Zustand der anliegenden Hotels gesehen und man kann das überhaupt nicht vergleichen. Wir waren froh, dass wir diese Anlage gewählt haben! Die Anzahl der Gäste war gross aber es waren immer genug Liegestühle am Pool und am Sstrand berfügbar. Nur musste man immer eine ohne Handtuch suchen (!) Bitte liebe Hotelgäste, lasst es.... Das Zimmer ist zwar nicht sehr gross, aber nett eingerichtet, wir hatten den Seeblick, der wirklich toll ist - nur die Animation ist sehr laut und geht bis Mitternacht. Da Animation nicht unser Ding ist, war dies die einzige Schattenseite in diesem Hotel. Wir hätten lieben den Wellen zugehört, aber man kann ja nicht alles haben. Es war ein sehr shöner Urlaub, die Rhodos Stadt sollte man auch sehen, nächstes Mal lieber 2 Wochen statt nur einer. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind nett eingerichtet, gut geputzt, eine kleiner Badewanne, ein Fön ist dabe, nur zwei deutschsprachige TV Programme - ZDF und ARD, aber bei dem Angebot und Wetter waren wir nicht oft im Zimmer. Betten waren etwas härter als Zuhause, aber nicht so schlimm.
Das Essen war das Beste was wir bisher beim Urlaub gegessen haben. Sehr Abwechsllungsreich, ein riesengrosses Angebot, alle Speisen sehr schmackhaft und immer reichlich von Allem. Ich bin kein grosser Esser, habe trotzdem 3 Kilo in einer Woche zugenommen (und diese Auwahl an Torten beim Abendessen....) In All Inclusive auch rotes, rosa und weises Wein und Kokteils enthalten - sehr leckere, da kann man schlecht wiederstehen.
Die Reception war etwas kalt, aber sonst überall nur freundliche Gesichte - bei den Putzfrauen, an der Bar, bei der Kinderbtreuung, im Speisesall, alle super freundlich. Wir hatten leider das Pech, das die Klimaanlage am dach des enliegenden Hotelflügels kaputt war und laut gezummt hat. Ddas war sehr unangenehm, aber wir bekamen ein anderes Zimmer weiter davon entfernt. Nach drei Tagen wurde dann das Gerät repariert und der Lerm hörte auf.
Das Hotel liegt dierekt am Stand, es smpfiehlt sich Wasserschuhe zu benutzen (kann man gleich im Hotelshop für cca 7 EUR kaufen). Der Strand wird jeden Morgen saubergemacht, die Wasserqalität ist super klar und man kan die Fische direct am Strand beobachten. Wir haben mit unserer Tochter immer nur kleine Spaziergänge am Meer entlang gemacht, können also nicht viel zu den Unterhaltungsmöglichkeiten ausser Hotel sagen.
Tennisplätze, Fussballplatz, Minigolf - alles in All Inclusive. Wassersport haben wir nicht genutzt. Für die Kinder ist das ein Paradies. Eiscreme in 5 sorten von 10: 00 bis 22: 00, am Machmittag von 16: 00 bis 18: 00 Popcorn und Zuckerwatte. Ein grosses Karussel und Spielplatz + ein Sandkasten - alles unter einem Zelt untergebracht, was überhaupt das Beste ist bei dieser Hitze. Keine direckte Sonne beim toben. Zei Wasserutchen in zwei separate Pools. Zwei weitere grosse Pools und ein neues grosses Kinderpool, ein Planchbecken für die Kleinsten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Martina |