- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selber ist gross, die Anlage sehr gepflegt. Der Eingangsbereich ist sehr hell und freundlich und gepflegt, was man bei den Zimmern nicht gerade behaupten kann. Den ganzen Tag gibts was zu trinken und essen und den Kindern fehlt wirklich an nichts.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Meerblick. Der Blick ist wirklich genial. Aber das ist schon das beste an den Zimmern. wir waren schon viel verrreist aber so ein Zimmer hatten wir noch nie. Man konnte sich nicht mal umdrehen, stiess man schon wo an. Für 2 personen gehts aber mit Kind bekommt man Platzangst. Wie gesagt von Sauberkeit kann man nicht reden. Das Badezimmer ist auch viel zu klein. Vor allem die Armaturen waren teilweise defekt.
Das Restaurant gleicht eher einer riesigen Kantine. Es ist nur laut. Das Essen war sehr gut. Aber von Abwechslung kann keine Rede sein. Für Kinder habe ich es persönlich sehr schlecht gefunden, denn da gab es jeden Tag das gleiche. Was mir auch noch gefehlt hat, es hat fast keine griechische Spezialitäten gegeben. Schade, denn wegen dem Essen allein ist Griechenland eine Reise wert. Auch etwas mehr frisches Obst den Tag über wäre toll.
Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht und freundlich.Die Putzfrauen putzten lieber die Halle als die Zimmer, denn erstens war schmutzig vor allem im Badezimmer durfte man nicht schauen und zweitens haben sie unser Zimmer nur jeden 2.Tag geputzt.
Die Lage ist super, gleich am Meer mit Sand und Kieselstrand. Einkaufsmöglichkeiten findet man gleich im Hoteneigenem Supermarkt oder ein paar Schritte Richtunge Faliraki. Auch ist die Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Die Freizeitangebote reichen vollkommen aus. Da ist für jedermann was dabei. Die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Jedoch die Shows mit der Zeit auch langweilig. Die Kinder haben dort ihr Paradies. Hüpfburg, Karusell, Zuckerwatte,Popcorn und viele Pools. Denen fehlt dort an nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Roland |