Alles hat gepasst, sehr schönes Zimmer (wir haben ein Doppeltbettzimmer gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen). Strand gleich neben, ab 8 Uhr noch genügend Ligen da, ab 10 Uhr wird schwierig. Meer sauber, Einstig ins Meer ist wegen Kiesel erschwert, für die Leute mit Gehschwierigkeiten könnte problematisch werden. Nach paar Meter finden man die Steine und ab da ist das Meer tiefer. Kein Rettungsschwimmer da.
Sehr gut, man findet immer alles, super Brot.
Einzige Manko- Abendessen bis 21:15. Wir kamen um 21:00 und mussten rennen um etwas zu bekommen. Die Wasserflaschen muss man in Kiosk kaufen und darf die auch nicht nachfüllen. 2L Flasche kostet 1 Euro. Safe kostet für 1 Wochen 18 Euro. Wir haben keine Probleme uns mit Rezeption auf Deutsch oder Russisch zu verständigen.
Neben Hotel (ca. 6 Minuten zu Fuss) eine Ansammlung von Geschäfte.
Animation war sehr gut, die Jungs und Mädels waren sehr nett, am Abend war immer ein Programm geboten. Mann kann die Reisen buchen oder etwas selber unternehmen. Wir haben eine Tagesreise nach Rhodos gemacht, Bus neben Hotel, fährt jede 20 Minuten (Fahrplan an Rezeption), bis Rhodos ca. 30 Minuten, man kommt neben Altstadtmauer an. Da wo das Bus angekommen ist , von dort fährt er auch zurück und der Busfahrer sagt die Hotels namen. Aber bitte vorher eine Busticket kaufen, sonst kommt man nicht ins Bus. Zweite Reise war mit dem Lindos Express Boot nach Lindos. Kostet 26 Euro pro Person (Werbeblätter bekommt man), man fährt ca. 95 Minuten hin und 95 zurück, laut Plan Ankunft 13:40, rechnen Sie bitte damit um ca. 14:30 anzukommen. Zum Essen zuspät, aber es gibt Snackbar mit Pizza. In Lindos ist man ca, 2,5 Stunden, Eintritt in die Burg mit Akropolis kostet 12 Euro. Im Altstadt ist eine orthodoxe Kirche mit Minimuseum. Eintritt gratis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tamara |
Dear guest, We would like to thank you for your preference and for your review. We are very glad to hear that you enjoyed your stay here and we hope to see you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group