Anke & Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Für Sonnenanbeter zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist recht groß . Wir waren in der Nachsaison da und darum war es schon recht leer. Liegen am und um den Pool waren somit immer leicht zu bekommen. Das Hotel zeichnete sich durch eine außergewöhnliche Sauberkeit aus. Es wurde von morgens bis spät in den Abend ständig und überall geputzt. Da wir wie schon erwähnt in der Nachsaison da waren wurde überall im Hotel immer mehr geschlossen (Poolbars usw) Spätaufsteherfrühstück gab es gar nicht mehr. Wer nur im Hotel oder am Strand sein möchte und so ein richtiger Sonnenanbeter ist der ist hier bestens aufgehoben. Mit All in hat man da wirklich das goldene Los. Uns hat so ein bisschen der Ort gefehlt oder besser gesagt ein schöner Weg zum Ort hin. Die Nachsaison würde ich zum nächsten Mal meiden da Rhodos sehr früh überall in die Winterpause geht so bot sich im nahen Umkreis eigentlich gar nichts mehr. Selbst in Faliraki Ortskern waren schon 3/4 der Cafe, Bars und Geschäfte geschlossen

• Die Zimmer waren für eine Familie ausreichend groß und sehr sauber. Die Einrichtung war in guten modernen Zustand. TV vorhanden, Balkon recht klein.Zimmertüren rsaten schwer ein also immer gut anziehen. Auch die Putzfrauen lassen die Türen offen stehen. Also Wertsachen in den Safe. Der Flur ist sehr laut und hellhörig was man von den Zimmern überhaupt nicht sagen kann. Leider hört man aber immer alles vom Flur

• Gut
  • Wir machen seit 1996 Urlaub im Süden. Noch nie hatten wir im Hotel so ein gutes Essen. Die Auswahl war sehr groß frisch und immer ausreichend.Zu bemängeln wäre nur der sehr große Speisesaal der zu den Hauptzeiten ein sehr latue Geräuschkulisse aufweist. Wir haben dann immer später gegessen wenn die meisten schon wieder weg waren !

• Gut
  • Das Personal ist sehr sehr freundlich auch die Verständigung war super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt auch wenn man das Zimmer mal später verlassen hat. Man kann sich gegen eine Kaution div. Schläger leihen. Tennis Tischtenneis Minigolf . Die Anlagen hierzu sind auf dem Hotelgelände.

• Das Hotel liegt in 3km Entfernung zum Ortskern von Faliraki. Diesen Weg begeht man an eine viel befahrenen Straße mit engen Gehweg was mit Kindern nicht so fein ist. Im Katalog wurde beschrieben das der Strand direkt vorm Hotel der schönste Abschnitt des Ortes sein soll. Dies können wir nicht bestätigen denn es war sehr sehr viel großer Kies vorhanden ,auch im Wasser. Also ohne Badeschuhe geht gar nichts. Der Strand in Faliraki direkt war stattdesen wesentlich sandiger.Im Hotel selber befindet sich ein kleiner Supermarkt wo man nun so ziemlich alles bekommt,Preise sind auch ok. Flughafen ca 20 Autominuten, Rhodos Stadt ca 30 Min, Lindos 45 Min. alles mit Auto !!! Leider fehlt zum Ort hin eine schöne Promenade zum flanieren und spazieren.

• Gut

Es gibt verschiedene Pools. An den verschiedenen Pools findet jeder was für sich ( für Kinder, Animation,Ruhe) Die Animation war ok. Es wurden verschiedene Sportarten angeboten und es war auf keinen Fall aufdringlich. Liegen am Pool sowie am Strand waren immer genug vorhanden gegebenfalls wurden sie auch nach geräumt.Wie schon gesagt hat uns der Strand nicht überzeugt. Die Pools waren im Oktober sehr kalt, kälter als das Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Anke & Andreas