Super Hotel, aber für mich viel zu Gross. Am 2. letsten Tag waren 1700Gäste dort. Für diese Menge ist der Platz definitv zu klein. Jeden Morgen musste jemand von uns die Liegestühle reservieren gehen, da wir sonst(9Uhr) nirgends mehr Platz hatten. Finde ich zum kotzen. Leute hatten um 6Uhr ihre Liegen reserviert und sind erst um 12Uhr gekommen. Man sollte am Strand bezahlen müssen, damit genau so etwas nicht passiert. Der untere Bereich war eine Spielhalle mit vielen Sachen: Billiard, Boxsack, Schiffen etc. alles kostet immer 1 Euro. Es hat 1Kino. Weiter hinten hat es eine Hüpfburg, Spielplatz, Pingpongtisch, smoothies, Popcorn und ein Karusell. Das Hotel ist im allgemeinen super, wenn man grössere Kinder hat( ab 5,6Jahre) Für kleine Kinder ist es eine überforderung. Liebe Mütter mit kleinen Kindern... Sport ist gewährleistet in den Ferien, Marathon?
Das Zimmer war extrem klein. Kleiner Balkon etc. Für 4 Personen, naja. Zum Glück nutzt man das Zimmer in den Ferien sehr wenig.?
Das Essen war immer gut. Es hatte ein Kindermenü ecken, sogar für Baby s war etwas da. Super essen. Zum Mittagessen und Morgen essen empfehle ich die Traverne direkt beim Pool. Dort ist es sehr angenehm.
Das Personal war immer sehr höflich und nett. Extrem Kinder freundlich.
Die Lage ist schön. Super Meerausblick, grüne Fläche. Mit dem Speedboot waren wir in 3Buchten mit 2 Kinder ( 2 1/2 & 10Jahre) Sie hatten beide extrem freude?
4 Pools. 1 für ganz kleine. 1 mit Rutschi etc. für klein Kinder(2Jahre aufwärts) 1Pool mit Animation, Basketballkorb, Tor etc. 1 Pool zum einfach baden und seperat 5 Wasserrutschen. .... und einen riesen Pool, Natürlich das Meer? Von Morgen bis am Abend gibt es Animationen, wenn man dies will. Für die Erwachsenen ein Plan und für die Kids ein seperaten Plan.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Maren |