Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Gut, besser Esperides

Jeden Tag frische Handtücher. Sehr saubere Anlagen. Pappbecher an den Bars fand ich aus unfallgefährdeten und hygienischen Gründen sehr gut. Viele Leute schicken ihre kleinen Kinder nämlich Getränke holen und was ich da an Pappbechern fliegen gesehen habe, war gar nicht wenig. Wären das alles Glasscherben gewesen, na ich weiss nicht. Ich habe in den Bewertungen gelesen, dass sich viele über den Lärm aufregen und über die Pappbecher. Dazu möchte ich folgendes sagen: Wer keinen Lärm verträgt, sollte sich kein Familienhotel (ausdrücklich in den Katalogen so vorgemerkt) zum entspannen suchen. Was die Pappbecher betrifft, so trinke ich lieber aus Einwegpappbechern, als aus Gläsern an denen noch der Lippenstift vom Vorgänger sichtbar ist. Ausserdem, aus kindersicheren Gründen, sind diese Becher auf jeden Fall in einer Familienanlage wo 2/3 der Kinder zwischen 2 und10 Jahren alt sind, immer noch besser, als wenn man ständig auf Glasscherben spazieren geht. Also liebe Dauernörgler: Vorher die Beschreibung des Hotels im Katalog ordentlich durchlesen, dann buchen. So kriegt jeder was er braucht und gerne hat.

• Gut
  • Familienzimmer mit seperater Abteilung für die Kinder. War ideal. Leider kann man nur mehr mit Karte ins Zimmer und wenn keine Karte gesteckt war, war auch kein Strom. Lies man die Klimaanlage über Nacht laufen, war es fast ein bisserl zu kühl. Ansonsten sehr sauber und gepflegt.

• Hatte wirklich das Ambiente eines Bahnhofes. Empfehlenswert war es, eher später essen zu gehen, da dann weniger Gedränge war. Dass das Essen nur lauwarm serviert wird, ist in den südlichen Ländern so üblich, daher für mich kein Störfaktior. Störend waren die Leute, die das absolute Chaos auf den Tischen hinterliesen, die ihre Kinder nicht in den Griff bekommen haben und sich soviel auf den Teller luden, dass die Hälfte in den Müll wanderte.

• Gut
  • Deutschkenntnisse gut, Englisch und Italienisch aber noch besser. Personal war freundlich und hilfsbereit. Animationsteam war total unaufdringlich und nett.

• Gut
  • Zum Strand sinds nur ein paar Meter, Badeschuhe empfehlenswert. Gute Schwimmkenntnisse erforderlich.

• Gut

Animation war ok. Die Kinder wurden sehr gut betreut (Neckermannclub). Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich und hatten eigentlich immer ein freundliches Wort auf den Lippen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Christine