- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel mit einigen Mängeln. Essen top - Familienzimmer sind eher spartanisch ausgestattet Die Menge an Pools für die Hotelgröße zu wenig. Strandzugang super!
Unser Familienzimmer war sehr hellhörig und man konnte die Leute im Gang und auch im Nachbarzimmer richtig laut hören. Gerade die italienischen Gäste nehmen es mit der Ruhe nicht so genau und poltern lautstark nach Mitternacht (auch mit kleinen Kindern) durch die Gänge. (Wir haben es bei der Rezeption auch angebracht) Auch war die ganze Nacht ein Rauschen von der Klimaanlage zu hören (obwohl wir sie in der Nacht ausgeschaltet hatten), das sehr gestört hat. Wir haben das auch gleich beim Hotel gemeldet und sie haben uns auch gleich einen Hausmeister geschickt. Der hat uns dann erklärt, dass das leider in den Familienzimmern so ist, weil es das Geräusch vom Dach auf das Gebäude überträgt. Schlafen ging nur mit Ohropax. Das Bad hatte keine Tür zum Zimmer und nach dem Duschen war immer der ganze Boden im Bad nass. Die Zimmertüre ging nur zur Hälfte auf, weil der Kasten dahinter war und der Türschließer oben angestoßen ist. Dementsprechend ging auch eine Kastentüre nur 30 cm auf. Beim oberen Stockbett musste man aufpassen, dass man sich nicht den Kopf anschlägt und am Balkon gab es keine Gelegenheit die Handtücher aufzuhängen - nur das Geländer und da hat der Wind die Handtücher verweht (Trotz gekaufter Klammern). Auch innen gab es keine Möglichkeit, die Badetücher und auch die Handtücher von 4 Personen zu trocknen.
Von Allem und für Jeden etwas dabei! Und alles so liebevoll und appetitlich angerichtet! Das Essen war immer ausgezeichnet! Sogar bei der Snackbar, die den ganzen Tag offen hatte. Pizza, Burger, Fleisch, Gemüse, Salate, Gyros, Fisch, Nachspeisen, Obst, etc. Alles top!!!
Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und das Hotel war immer tip top sauber!
Die Lage ist Top! Die Lage des Hotels ist auch total super. Kurzer Transfer zum Flughafen. Direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle Richtung Rhodos (20 min) oder auch Faliraki Ort (5 min). Die Autovermietung vom Hotel ist auch top. Tolle Autos zu guten Preisen. Und gleich in der Nähe eine Kleine Mall mit mehreren Geschäften. Auch die Bootsanlegestelle direkt vor dem Hotel war optimal. Dort konnte man auch mehrmals am Tag direkt mit dem Bootsshuttle nach Rhodos fahren.
Die Größe der Pools war eher überschaubar. Schwimmen konnte man dort nicht, weil es immer zu voll war. Liegen wurden bereits auch schon vor 6 Uhr von den Gästen reserviert, sodass man dann in der Früh kaum mehr eine Chance hatte, welche zu bekommen. Obwohl es überall steht, dass die Handtücher weggenommen werden, wenn man reserviert. Nirgends wurden Liegen frei gemacht, wenn längere Zeit niemand da war. Ich hab das deshalb mitbekommen, dass dies schon so früh passiert, weil ich einmal um 5.30 Uhr aufgestanden bin, um den Sonnenaufgang am Meer zu fotografieren. Und an manchen Liegen waren die Handtücher schon drauf und bis teilweise mit den Handtüchern noch zugeklappt und bis nach Mittag und sogar in den frühen Abend total unbenutzt . Bei den Liegen am Strand war das nicht so schlimm. Da gab es dann immer irgendwo freie Liegen. Beim Entertainment haben wir schon Besseres gesehen. Eher für ganz kleine Kinder, aber 10-12 Jährige kamen da zu kurz!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Theresa |
Dear Theresa, Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at Esperides Beach Resort. We are delighted to hear that you enjoyed the friendliness of our staff, the cleanliness of the hotel, the excellent food, and the fantastic location with convenient access to the beach and nearby attractions. Your comments are greatly appreciated and will be taken into consideration as we continue to enhance our guests’ experiences. We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you and your family back for another enjoyable stay. Best regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group