Irina S (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel für die ganze Familie mit kleinen Abstrichen

Gut

Familienhotel für Groß und Klein mit einem gepflegtem Strand und schöner Gartenanlage. Etwas zu kleine Pool-Anlage und zu wenig Personal für die große Menge an Gästen zur Hauptsaison. Großes Manko sind die Spielautomate am Super-Markt im Eingangsbereich vom Pool, (es sind einfach zu viele, zu teure und zu laute Sachen) die der Geldmacherei dienen.

• Hatten ein neues Familienzimmer mit 2 Räumen im Nebengebäude im 6Stock mit seitlichem Meerblick.Großes Doppelbett und im kleinem Nebenzimmer( durch feste Schiebetür getrennt) 2 Einzelbette. Kleiner Kühlschrank inklusive Getränke bei Ankunft. Safe gegen Aufpreis (18€ pro Woche). Bad mit Badewanne ( war leider ohne Gefälle, dass das Bad unter Wasser stand nach dem Duschen) und separatem WC. Großer Schrank mit viel Stauraum aber wenigen Kleiderbügeln. Zimmer war gepflegt und gut gereinigt.

• Gut
  • Es war immer etwas dabei (auch für unsere wählerische Kinder). Beim Frühstück war immer eine Kanne Kaffee auf dem Tisch (ausser wen alle Gäste auf einmal Essen wollten). Wurst war nicht unser Geschmack, aber Eier, Käse, Müsli, Joghurt und und und waren gut. Beim Mittag- und Abendbüffe wen man wollte bekamm man Glas Wein gereicht (Personalmangel bei Stosszeiten). Es gab ein Kinderbüffe, Themenabende und wen es einem im Main-Restaurant zu voll war konnte man in der Taverne auch zu Mittag (auch direkt vom Strand aus mit einem T-Shirt und Badehose) essen. Abendessen in der Taverne muss man 1 Tag vorher reservieren ( allerdings verstehe ich nicht warum, da hier( auch wieder Personalmangel) niemand nach der Reservierung gefragt hat.). Egal ob in der Taverne oder Main-Restaurant gab immer Büffe und immer reichhaltig. Genau so Getränke und Snacks an der Lagoon-Bar. Uns fehlte vielleicht eine Strand-Bar, wobei dann wäre der Strand warscheinlich wie die Pools, im Moment, auch überlaufen

• Gut
  • Für diese große Menge an Gästen zur Hauptsaison, herschte einfach Personalmangel unserer Meinung nach. Es waren aber alle sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Mich faszinierte es dass viele des Personals an der Rezeption gleich mehre Sprache beherrschten und das fast in Perfektion. Ansonsten wen man irgendwo beim Personal mit Deutsch nicht weiter kamm, ging es mit etwas Englisch und Gestieck auch.

• Ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Bis Faliraki auch etwa 15min. mit dem Bus. Rhodos Wochenmarkt( immer Sa. und Mi. ) ca.20min Busfahrt, Rhodos Altstadt ca 30min.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Genau so eine Autovermietung. Ca. 200m weiter kleine Einkaufspassage, Wasserpark und Lunapark. Also Top Ausgangspunkt für Kultur und Gegend erkunden (Unser Tip: Erkundet am Anfang des Urlaubs. Sonnenbaden kann man im Anschluss ?)

Von Seiten des A-Teams gab es Tagsüber leichte Animation (es wird niemand gezwungen oder genervt mit zu machen) Es gab einen Aushang wan was ansteht, wer will macht mit... Kinder Animation wird nach Alterstuffen unterschieden unsere Tochter (6) war in einer Gruppe mit 9-12 Jährigen und die war sehr groß, da könnte man etwas mehr diverenzieren, hat ihr aber Spaß gemacht. Wer mehr Aktion braucht findet beim Wassersport-Anbieter am Strand auch bestimmt etwas. Wir hatten uns ein Boot (ohne Bootsschein möglich) gemietet( 2St. 100€) haben eine Einweisung bekommen und Tipps wo man am besten in der Zeit hin kommt. Ansonsten unser Tip: Insel auf eigene Faust mit Bus oder Auto erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018