- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 2. Mal Anfang Oktober da. Tolle Reisezeit, tolles Wetter. Hotel und Strand nicht überfüllt. Zimmer: Unser (Familien-)Zimmer (Anbau, neueres Gebäude) war top und sauber. Gut, dass man Meerblick buchen kann, den hatten wir dann auch. Badehandtücher sind selbst mitzubringen oder für 6,50 EUR im Hotelshop zu kaufen. Lage: Rhodos Stadt (super) und Faliraki (lohnt sich nicht) gut mit Bus zu erreichen. kurze Transferzeit vom/zum Flughafen Strand: Sandstrand, beim Eingang ins Wasser Steine, mit Badeschuhen aber Null Problem. Geht schnell tief rein, nicht so gut für kleinere Kinder. Strand sauber, WC`s katastrophal schmutzig. Sind ins Hotel auf Toilette. Aber das ist wohl Mentalität und z. B. nicht mit Spanien vergleichbar. Rezeption: sehr nett, sprechen gut deutsch, gehen auf Wünsche ein, so lange Platz im Hotel ist. Haben Zimmer zum duschen gestellt bekommen, da wir am letzten Tag erst 18 Uhr abgereist sind. Letztes jahr wurde uns das nicht angeboten und wir haben Zimmer für 48 EUR bis 18 Uhr verlängert. Das ist also überflüssig. Restaurant/Bars: Aufgrund der Größe des Hotels schwierig einzuschätzen. Angebot war für uns ok, manchmal eben nicht mehr ganz warm. Laut wegen vieler Kinder, aber uns als Familie störte das nicht. Älteren Paaren wird das sicher nicht gefallen, aber ist ja auch ein Familienhotel. Für einzelne Paare finde ich das nicht geeignet. Getränke: übliche AI-Coctails und landestypische süsse Limos. Aber Bier, Wasser, Wein und einige Coctails sind ok. Nur als HP-Gast würde ich dafür nicht viel bezahlen wollen. Freizeitangebot: Animateure haben uns diese Jahr super gefallen. Witzig, sportlich, nicht aufdringlich. Und dafür, dass sie das Abendprogramm auch noch jeden Abend selbst gestalten mussten, war es sehr gut. Danke Luca, Moreno, Barbara und Co.! Kinderbetreuung. Mini Club super, Spielgeräte, Popcorn, Zuckerwatte...alles bestens. Alles in allem zu empfehlen. Abstriche im Essen, Sauberkeit der Toiletten am Pool und am Strand muss man machen. Und da haben wir nur Nebensaison erlebt. Aber für Kinder einfach eine tolle Anlage. Und damit auch paar schöne entspannte Tage für uns Eltern. Kommen sicher mal in der Nebensaison wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut