Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Gut

Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe und sogar ein Zustellbett, obwohl wir das nicht brauchten. Dieses diente super als Ablage. Die Zimmer waren nicht gerade die modernsten, vorallem, das Bad, aber alles in allem sauber. Das Hotel ist zwar sehr groß und die Anlage sehr weitläufig, dafür aber in einem sehr gepflegten Zustand. Liegen gab es immer ausreichend, so dass man am Tag mehrmals die Liege mit dem Sonnenstand wechseln konnte. Die Pools waren sehr sauber, es gab einen für Babys, für Kleinkinder, einen normalen Pool und ein Sportbecken. Von den Gästen her waren viele Familien bzw. "ältere" aus allen Nationen, vorallem aus Österreich, England, Deutschland, Polen und Russland. Zwar wiederholten sich die Gerichte sehr oft, aber aufgrund der Menge an verschiedenen Gerichten, die es jeden Abend gab, konnte man seinen Speiseplan abwechselnd gestalten. Das Essen war sonst sehr lecker, auch wenn es hier und da durchaus Verbesserungsmöglichkeiten gab. September und Oktober fliegen, da ist das Hotel nicht überfüllt, die Temperaturen angenehm und das Meerwasser vom Sommer noch aufgeheizt.

• Zu den Zimmern habe ich oben schon einiges erwähnt.

• Gut
  • Der Speisesaal ist riesig und somit auch sehr laut. Es hatte etwas von einer Kantinenatmosphäre. Ansonsten gab es genügend Bars, an denen man sein AI-Angebot super nutzen konnte. Die Softgetränke waren sehr süß, so wie man es aus den Hotels im Mittelmeerraum her kennt. Der Kakao, das Bier und der Wein schmeckten sehr gut.

• Mit englisch und deutsch kam man sehr gut zurecht. Ansonsten wirkte das Personal freundlich, Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man sehr gut nach Rhodos-Stadt, Faliraki Zentrum und Lindos kommt. Das Meer ist vom Hotel aus direkt erreichbar. Vor dem Hotel fahren alle 20 Minuten Busse.

Das Animationsteam war jeden Tag hoch motiviert. Es gab viele Sportangebote, Langeweile dürfte da nicht auftreten. Ich persönlich mag sowas zwar nicht, aber wenn man nicht wollte, wurde man nicht weiter belästigt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Kathrin