- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
... stimmt, in die Jahre gekommenes Hotel, gut geeignet für Familien mit Kindern. Als junges oder älteres Paar würde ich das Hotel meiden.
Seeehr abgewohnt , seeehr harte Matratzen , mit Beistellbett für ein Kind kann man sich kaum drehen. Eine Kunst, drei Koffer unter zu bringen. Die Klimaanlage verdient ihren Namen nicht , keine individuelle Einstellung möglich.. Wir mussten die Balkontür öffnen um die Nachttemperaturen von 26 Grad zur „ Abkühlung“ zu nutzen . In einem 4 Sterne-Hotel erwarte ich bei AI eigentlich einen Wasserkocher und Kaffee und Tee , so wie täglich frisches Wasser auf dem Zimmer!
Große Auswahl an Speisen, die Büfett-Strecke sehr lang gezogen, wodurch allerdings Staus vermieden werden. Es wurde immer aufgefüllt , allerdings waren die warmen Speisen wirklich oft nur warm. Von den Getränken an der Bar kann ich nur abraten .... süß und ( tut mir leid, das sagen zu müssen) ekelhaft, aber das ist wohl normal bei AI im Mittelmehrraum. Wir haben dann doch lieber Bier getrunken. Das Angebot tagsüber in der Snackbar entsprach leider auch nicht einem 4Sterne Hotel.
An der Rezeption gab man sich Mühe, Fragen zu beantworten, ich kenn es freundlicher. Das Personal im Essenraum war uns gegenüber sehr aufmerksam und nett. In dem abgeteilten Areal lrechts neben dem Eingang ging es auch entschieden leiser zu.
... ruhig gelegen mit Möglichkeit gegenüber den großen Aquapark zu nutzen. Bushaltestelle ist gleich am Hotelausgang, wir sind mit der Taxe nach Rhodos -Stadt gefahren. Sehr schön anzusehen, aber in der Mittagshitze nicht mehr so prickelnd. Der Strand am Hotel sauber und nicht überfüllt, , allerdings grober Kieselstrand. Sehr schöne große Liegewiese mit schattenspendenden Bäumen.
Da es hier um ein Familienhotel geht, kann ich sagen, für die Kids ein Paradies. Der Miniclub Spitze !!! Die Animateure haben sich wirklich liebevoll mit den Kibdern beschäftigt, und das fast rund um die Uhr. Am Pool ging es doch mitunter sehr laut zu, auf der sehr schönen Liegewiese ist aber für Oma und Opa ein ruhiges und schattiges Plätzchen zu finden. Die Liegen am Stend muss man mögen, ich nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Annette |