Dani (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig,es geht besser !

Das Hotel befindet sich unmittelbar in Strandnähe.Für Familien mit kleinen Kindern besonders geeignet.Wir hatten allerdings schon ein großes Kind dabei,uns war es eindeutig zu belebt in der Saison .Mein Mann hat nicht viel Schlaf genossen, da das Zimmer sehr sehr hellhörig war. Hotel erschien schon etwas in die Jahre gekommen. Die Türen quietschten und waren nur sehr geräuschvoll zu schließen ,wiesen teilweise große Türspalten auf . Ansonsten fanden wir es sehr sauber und die Anlagen super gepflegt .Was uns besonders aufgestoßen hat, war die Jagd nach den Sonnenliegen. Ich bin Frühaufsteherinnen und war beim Strandspaziergang schockiert , dass schon teilweise die Sonnenliegen um 6.00 Uhr mit Handtüchern reserviert wurden und dadurch auch wir gezwungen waren, dieser Unart nach zu gehen , was eigentlich gar nicht unsere Art ist. Da es für uns ein Strandurlaub sein sollte, blieb aber nichts anderes übrig, wenn wir nicht ständig auf Stühlen am Pool sitzen wollten, nach acht kaum noch etwas zu bekommen. Von der Freundlichkeit des Personals können wir nun nicht besonders schwärmen. Der größteTeil des Personals an der Rezeption und an den Bars wirkte nicht überaus freundlich, sondern teilweise sehr genervt. Wir hatten den Eindruck, jede Frage ist zu viel. Natürlich möchte ich dies nicht für alle sagen aber wir haben uns nicht besonders wohl gefühlt. Ein großes Lob allerdings an das Reinigungspersonal und die Mitarbeiter des Restaurants, denen war kein Lächeln zu viel und da kann man sagen, dass alle sehr freundlich waren. Und die müssen leisten ,den Strand von Zigarettenresten befreien, den Dreck wegräumen den die Gäste hinterlassen,sie waren immer auf Trapp. Es ist echt der Wahnsinn was wir mit einigen Menschen erlebt haben . Plastikbecher werden stehen gelassen obwohl immer Mülleimer in unmittelbarer Nähe standen ,auf die Treppe wurde gekotzt und liegen gelassen . Ganz sehr begeistert waren wir vom Essen das war Weltklasse. Ein rießen Angebot und für jeden Geschmack etwas dabei,besonders lecker waren die Nachspeisen,das hat uns einige Kilo gekostet.Die Kinderanimation war spitze ging aber leider nicht über die Kinderanimation hinaus.Die Animateure haben sich sehr bemüht aber die Abendunterhaltung war leider nicht nach unserem Geschmack.Wirkte teilweise albern .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2016