Sabi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nach Umbuchung eine kleine Enttäuschung...

Schönes und sehr sauberes Hotel - 2 Aufzüge sind zu wenig, aber sonst ganz super. Eher nur Familien mit sehr kleinen Kindern. Da wir eigentlich ins Calypso Beach wollten, war ich etwas enttäuscht, da es manchmal sehr anstrengend war. Sehr viele Italiener waren auch dort - fand ich aber nicht schlimm. Keine Bartour mitmachen - ist nicht empfehlenswert. Wir dachten uns, so eine Bartour in Rhodos wäre supercool, aber es war echt blöd - hat nur irrsinnig viel Geld gekostet Die Inseltour war zwar anstrengend, aber super!!!

• Meiner Meinung nach sind die Zimmer der Schwachpunkt des Hotels - ich sage nur eines: grauenhaftes Bad mit grauen Fliesen und Gefängnisstimmung. Man konnte es auch nicht verhindern, täglich eine kleine Überschwemmung im Bad zu hinterlassen... echt schrecklich. Auch der Teppichboden war meist schmutzig!

• ALL INCLUSIVE - Essen rund um die Uhr (echt lecker *g*) und auch die Getränke waren gut. Das Wasser war zwar ein bisschen mit Chlorgeschmack versehen, aber sonst konnte man alles trinken. Man muss nur aufpassen, weil die alkoholischen Getränke sehr stark sind - ein Pina Colada hat gereicht...

• Gut
  • Alles ok, die Animateure sprechen sowieso deutsch und englisch, sogar auch italienisch. Die Rezeptionisten sind auch freundlich und sprechen ebenfalls alle deutsch.

• Die Lage ist super - direkt am Strand und die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Man ist in 15 min. in Rhodos Stadt und nach Faliraki kann man auch zu Fuß gehen (ist nur abends empfehlenswert, da ansonsten die Hitze zu extrem ist).

• Gut

es gab täglich animation, aber es war nicht nervig. Freie Liegen am Strand konnte man eigentlich bis 10 Uhr vormittags finden, aber danach war alles voll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007