Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
nicht noch einmal

Dieses Hotel Esperides ist ein unansehnlicher "Ostblockbunker". Die Zimmer sind viel kleiner als der Prospekt vorgibt, der Straßenlärm in der Nacht unertäglich. Abgesehen davon weiss ich genau wann in den umliegenden Zimmern der Wasserhahn oder die Toilettenspülungen betätigt werden! Das Bad selbst ist Mini und fast Substandard! Beim Frühstücksbuffet stammt viel Obst aus der Dose! Am Strand und beim Pool gibt es so gut wie keine Duschen Die Abbildungen Internet betreffen teilweise nicht das Hotel, sondern den Aquapark. Ein Teil der auf den Abbildungen angekündigten Einrichtungen wurde lt. Auskunft eines Angestellten (zb. Wasserkletterturm) letzte Saison abgebaut. Die Information bei der Ankunft war zwar freundlich, aber dermaßen dürftig, dass ich mehrfach zur Rezeption musste, um mich zu orientieren. Ausserdem gibt es weder Infomaterial über das Hotel und dessen organisatorische Abläufe noch vernünftige Fluchtpläne am Zimmer! Nichtmal ein Kugelschreiber ist am Zimmer aufgelegt! Die Klimaanlage läuft zwar, kühlt aber nicht, obwohl diese stundenlang auf 15 Grad eingestellt ist! (Demnach müsste das Zimmer eiskalt sein- ist es aber nicht!) Selbst die Fernbedienung des Fernsehers funktioniert NICHT! Seit Tagen liegt eine benutze Windel unter unserem Balkon! Abwechselnd wird von Strand (Discoboot) und vom Poolbereich Musik in Megalautstärke gespielt- an Entspannung ist hier nicht zu denken- wir wechseln bis zu 4x/ Tag unseren Liegeplatz um Ruhe zu finden! Die Plastikbecher in denen Getränke zum Pool mitgenommen werden, werden den ganzen Tag nicht entsorgt- kein schöner Anblick! Toiletten die ich um bspw.16:55 aufsuchte( lt. Durchführungsliste bei Strand und Pool wurden um 17:00 überprüft), Papierhandtuchspender und Flüssigseifenspender sind jedoch leer ( das obwohl man hier scheinbar seiner Zeit um 5 Minuten voraus ist). Der Reinigungszustand derselben war mäßig! Nach Aufsuchen der Toilette bei den Wasserrutschen hatte ich plötzlich den Verschluss der Tür in der Hand- ein kleineres Kind wäre hier alleine wohl nicht raus gekommen! Andere Toilettentürverschlüsse am Strand sind desolat- genauso wie teilweise die Türen. Auch deren bauliche Qualität entspricht nicht 4 Sternen. Diverse bauliche Mängel sind auch in anderen Bereichen gut sichtbar- zb Spielhalle Der Überlauf der Pools ist mit Algen etc. massiv bewachsen- die gesundheitlichen Auswirkungen sind durchaus fraglich! Sessel an der Bar bei der Bühne sind teilweise desolat. Von der Decke im Bad tropft etwas Öliges. Der Wasserauslass des Handwaschbeckens im Bad ist nicht nur verkalkt sondern scheinbar auch verkeimt (grüne und schwarze Verfärbung) Die einzige Info über die Gegebenheiten im Hotel war die Info über die Ausgabe der Badetücher für den Strand (Mo, Mi, Fr, So).... Als ich die Badetücher am Sonntag wechseln wollte war niemand am angegebenen Zeitpunkt- als ich fragte wurde mir erklärt, dass am Sonntag keine Badetücher gewechselt werden würden. Wir haben versucht aus unserem Aufenthalt das Beste zu machen! Was hier 4 Sterne verdient ist die Quantität! Selbst die optisch schöne Gartenanlage weist Mängel auf! Verwachsene Löcher in der Wiese sind kaum sichtbar- Verletzungsgefahr! Einige Bereiche bei der Poolterrasse sind für kleine Kinder nicht absturzgesichert. In Ordnung war lediglich das großteils freundliche Personal! Alles in allem stelle ich mir einen Urlaub in einem 4 -Stern Haus deutlich besser vor!

• Schlecht
  • Quantität statt Qualität

• freundlich

• Laut, dezentral