Jens (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nichts für Leute mit Geschmack

Sehr schlecht

Wir waren jetzt zum 5. Mal auf Rhodos, aber selten so ein Reinfall wie mit diesem Hotel erlebt. Ein in die Jahre gekommener Bettenbunker mit vielen Abstrichen. Das Positiv hat einen Namen - PERSONAL Mehr als 2**+ hat das Hotel nicht verdient Da fällt mir beim besten Willen nichts ein.

• Schlecht
  • Zimmer waren ok. Wie eingangs schon erwähnt, halt in die Jahre gekommen. Die Minibar wurde nicht 1-mal nachgefüllt. Obwohl das ja die AI-Leistungen beinhaltet.

• Sehr schlecht
  • Selten so ein schlechtes Essen gehabt. Jeden Tag Spaghetti Bolognes oder Nudeln. Die Auswahl war so was von langweilig und stupide. Man muß sich mal vorstellen, vorgezapfte Getränke im Eingangsbereich. Einmal hust-hust und alle...............na ja. .....Ich will da auch nicht weiter drüber nachdenken.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hatte stets ein Lächeln für jedermann. Die Jungs unten an der Poolbar waren wirklich gut drauf.

• Direkte Strandlage aber leider gammelig und ungepflegt. In der nahen Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Gott sei Dank auch sehr gute Restaurants in netter Atmosphäre

• Sehr schlecht

Keine Handtücher für die Liegen - und das bei AI. Noch Fragen?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009